Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 14 Октябрь, 2010 02:14 Заголовок сообщения: Обсуждение обзоров |
|
|
Обсуждение этой темы
этж консольщина, кого тут этим заинтересуешь?
Хотя личный топик для тебя и Дора - ну чё удобно ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
Возраст: 110 Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 3761 Откуда: беруться Дети?
|
Добавлено: 14 Октябрь, 2010 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
TOD
Ну вдруг мои рецензии кому то понравиться тут и они захотят поиграть в эту игру.Возьмут,купят или как нить еще достанут приставку и поиграют (=
Всеж для вас милайййййй _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 14 Октябрь, 2010 02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Шнырик
каааааак мииилаааа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 14 Октябрь, 2010 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого тут еще коробка есть кроме шнырика?
//Не эксклюзив кстати, на пс3 тоже есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 14 Октябрь, 2010 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Приятная игрушка, хот мочилово роботов несколько однообразное, если будет конверт на ПС возьму для галочки.
BTW: Хороший топик. Надеюсь вы с Дором его будите развивать ибо за консолями вообще не слежу. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 14 Октябрь, 2010 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Он не православно назван, я не буду его развивать. Буду троллить тут шнырика и всех любителей иксбокса. А по пс3 я бы создал свой топик, но кому он нужен кроме меня? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 14 Октябрь, 2010 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Может объедините усилия и сделаете топик "Игры для приставок (XBOX PS ets)" тем более первая же игра данного топика есть на всех приставках _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
|
Добавлено: 14 Октябрь, 2010 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | //Не эксклюзив кстати, на пс3 тоже есть. |
как бэ
Цитата: | Платформа: PS3 Xbox360 |
Doredelу Бд есть,но топик не только для владельцев Хвох.
Если хочешь могу переименовать в топик в "Конслольные игры"или"консольные войны" будешь православно троллить XD |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 14 Октябрь, 2010 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Консольный троллинг
Вообще я и сам могу переименовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 14 Октябрь, 2010 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Doredel писал(а): | Консольный троллинг Yes |
Ну как-бэ это топик Шнырика и правил он не нарушал, так что не рекомендуется. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
|
Добавлено: 14 Октябрь, 2010 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вообще я и сам могу переименовать |
Удачный модер!
DarkmanПрикрепи пожалуйста и дай прав удалять сообщения.Потри весь оффтоп. _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 14 Октябрь, 2010 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Шнырик
Еще надо цветик-семицветик, кольцо всевластия и печеньку. _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 14 Октябрь, 2010 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Шнырик писал(а): | Прикрепи пожалуйста и дай прав удалять сообщения.Потри весь оффтоп. |
Я первый.
Обзоры может писать кто угодно. Главное чтобы они относились к заголовку топика. это может быть мультиплатформа, которая есть на пк, либо эксклюзивный консольнй проект. Консоли - не только телевизионные приставки, но также портативки (PSP, NDS). В обзоре желательно не использовать ссылок на сторонние ресурсы (кроме ютуба на трейлер), особенно это касается картинок, поскольку если она внезапно исчезнет оттуда, обзор будет выглядеть неочень. Где вы достаете скрины - пофигу. Их может вообще не быть. Количество текста в обзоре неважно. Можно помещать туда даже анонсы игр, но после появления полноценного обзора, ваш пост будет перемещен вот сюда:
http://forum.rosesguild.com/viewtopic.php?t=4131 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 12 Ноябрь, 2010 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дор, про kinect что можешь рассказать? Хочется послушать мнение матерого конслоьщика _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 12 Ноябрь, 2010 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Гжыррракх писал(а): | Дор, про kinect что можешь рассказать? Хочется послушать мнение матерого конслоьщика |
Ты узнал что его взломали и теперь хочешь в него поиграть? _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|