Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 17 Сентябрь, 2010 12:28 Заголовок сообщения: Final Fantasy XIV Online
Final Fantasy XIV – это онлайн-игра во вселенной Final Fantasy. Атмосфера средневековья, берущая свое начало еще в 11-й части сериала, уступит место «высокому фэнтези». В мире четырнадцатой «Последней фантазии» будет гораздо больше технологий, окружающий мир станет более современным, а расы, хоть и останутся похожими на предшественниц, также эволюционируют. Разработчики Final Fantasy XIV собираются полностью отказаться от прокачки персонажей в привычном понимании. В игре не будет ни уровней, ни очков опыта! Разработчики мотивируют это тем, что в их игре как никогда будет важна сюжетная составляющая, и поэтому нужно, чтобы новичок мог, хотя бы чисто теоретически, сразу пройти любой квест. Впрочем, совсем отказываться от принципов роста и развития персонажей авторы Final Fantasy XIV тоже не собираются. По их словам, опыт игроки будут набирать «незаметно», чему поспособствует новая уникальная система.
ОБТ стартует в сентябре, проверить подойдет ли ваш комп для игры можно симпатичным бенчмарком http://www.megaupload.com/?d=NUIU1JLW
Игра поддерживает почти все виды геймпадов подключенных к компу.
По релизу. Америка дешевле, Европа дороже, на счет Японии не известно(хотя я думаю Японию никто и не рассматривает )
Так же стало известно, что "Новый диск" займется дистрибуцией Final Fantasy XIV на территории России и стран бывшего СССР. Дата поступления в продажу, комплектация, цены и возможные отличия российской версии игры оглашены при этом не были.
Что умеет делать хорошо СверЭникс дак это видяшки, видио просто убивает и разрывает (рекомендую смотреть в HD на ютубе):
Final Fantasy XIV (FFXIV, FF14) Prerelease Trailer
Теперь главный вопрос, а чего собственно в этой игре делать, когда кончалась первая сюжетная цепочка и карточки на квесты? Я даже мобов погриндить не могу найти...
меня больше раздражает тот английский, который там используется...
он тупо разговорный с дикими сокращениями и опусканием букв, читать его даже для знающего язык довольно проблематично, а если еще учесть что я вообще не бум бум в ФФ, то порой я не понимаю че от меня хотят X_X
з.ы. ищу гайд или того кто сможет объяснить тактику боя и использования скиллов
Да я уже почитал гоху, смешно там. Группа "илитных тру фанатов" доставила неимоверно, особенно Йуна. Все баги у них - это фичи, унылая прокачка на фарме одинаковых квестов в пати - "социалка, которой так не достает в других ММО", лаги и тормоза - только у тех, кто не в состоянии купить себе новый комп и заиметь хороший интернет, убогий интерфейс - не убогий, это тупые писишники с мышками набежали, их тут вообще не ждали, а отсутствие возможности нормально погриндить - барьер от школоты. А контент... Контент БУДЕТ. Когда-нибудь. Ну и ладно.
Унылые тексты с примитивным английским это норма для почти всех жрпг, удивляться тут нечему. И ты не понимал чего от тебя хотят тупо потому, что там все сделано через задницу, в т.ч. туториал.
Нормальных гайдов, как я понял, нет, ибо "еще бета и все успеет поменяться 100500 раз", так что информацию приходится искать под горами флуда. Правда лично у меня никаких особых вопросов по боям не возникало. Ищешь список скиллов, прикидываешь, что тебе может понадобиться и идешь качаешь нужные профы. Там вроде все довольно очевидно.
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
РусОФФы идут в Ж навсегда! _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Вообще нет никакого желания играть в ммо на русских серверах (по огромному ряду прчин). В онлайн игры лучше играть на японских серваках, там народ самый цивильный
В силу незнания языка, я выбираю американские сервера, и желательно не интернациналки, потому что бразильские школьники неадекватят в 100% случаев.
Doredel американские обычно дороже европейских, так же плюс, что обычно на всех западных иностранных серверах все ненавидят и пытаются мочить русских, а русские объединяются в кланы и нагибают все сервера => гарантирован мощный замес и отыгрывать за империю зла му-ха-ха _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
то обычно на всех западных иностранных серверах все ненавидят и пытаются мочить русских
Когда играл на американском оффе, русских там было очень мало. 95% относилось очень доброжелательно когда узнавали, что мы из России. Интересовались, спрашивали про страну, про язык.
1 или 2 раза всего было, что человек уходил из пати после разговора о стране.
Ну это так, к слову просто. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Narsil возможно ты и прав, мой опыт игры на международных серверах ограничен несколькими Атлантисами, где ситуация была как я описал и Международным СпидСервером Травы где была аналогичная ситуация. Естественно в корне проблемы лежал скилл русских, которые сами кучковались и нагибали весь сервер, как итог все старались замочить русских игроков раньше, чем они доберутся до "своих".