Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anakin Skywalker
|
Добавлено: 30 Январь, 2006 01:32 Заголовок сообщения: Если интересно сделать сайт для гильдий! |
|
|
Форумы у нас уже давно есть, а сайта так никогда и небыло....
Если нам это интересно ( для портфолии или просто для статуса) то я вполне мог бы этим занятьса, но не откажусь от любой помощи)))
Мне нужно знать что примерно вы хотите видеть на сайте, стректура и т.д. так же все интересные рисунки и скрины тоже пригодяться.
Вот я тут накидал мин. за 20 примернько САЙТ ТУТ ыыыыыыыы
Принимаю любую критику, и все исправлю.... Напоминаю сайт сделан на очень скорую руку и тяп-ляп))) если это интересно я мог бы занятьса этим серьезно!)) _________________ да прибудет с тобой сила... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Первая помощь
|
Добавлено: 30 Январь, 2006 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт - идея отличная, мы тоже об этом думаем Надо объединять усилия..
И ещё такой момент - если он будет сделан - зеркало можно выложить и сюда - http://roses.countries.ru _________________ High Priest 90/52
Никогда не опускайте голову. Держите ее высоко. Смотрите миру прямо в глаза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
фотон
Возраст: 39 Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 740 Откуда: Москва
|
Добавлено: 30 Январь, 2006 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Анакин, дык ты сделай чего пожелаешь, а там люди посмотрят и оценят, художник не спрашивает, что хоят видеть на его картине.. _________________ /j #dota.chaos
Это БД ---> \(o_°)/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kitty-Cat Veteran of Roses
Возраст: 40 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 1437 Откуда: г. Череповец
|
Добавлено: 30 Январь, 2006 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Кокся, мелочь конечно, но исправь Forzen на Frozen _________________
Kitty the Cat gypsy всё еще нупка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anakin Skywalker
|
Добавлено: 30 Январь, 2006 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Киття не в бровь а в глаз)))) Умничка! _________________ да прибудет с тобой сила...
Последний раз редактировалось: Anakin Skywalker (30 Январь, 2006 15:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anakin Skywalker
|
Добавлено: 30 Январь, 2006 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот еще 10 мин. я уделили сайту, в принципе основная стректура готова, дальше буду работать с пожеланиями.
Вот основные вопросы:
Стоит ли делать галерею или фотоальбом, Если да то присылайте свои фотки или скрины своих персонажей.
На Страничке с гильдиями я написал по минимому (то что знал), лично мне бы хотелось написать там по основной пати от каждой гильдии ( например от желтых роз, как извесно желтые славятьса своими визами следовательно > Пати дефа: Командир и основние члены пати, синие розы: извесны как любители поразбивать импы в соседних замках , следовательно > Пати атаки: Командир и т.д.)
Так же принимаютьса пожелания на создание дополнительных страниц( указать что там должно быть и зачем). _________________ да прибудет с тобой сила... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobr Troll of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3593 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 30 Январь, 2006 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
галерею былоб неплохо, думаю постепенно будет заполняться..
еще думаю к месту будет история создания гильдий ,так сказать кто был у истоков, на старом форуме была такая тема, надеюсь она не бесследно исчезла _________________
Работу, семью и все хобби в задницу, наша религия это - ПЯТНИЦА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anakin Skywalker
|
Добавлено: 30 Январь, 2006 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну че ж пишите историю все сделаю, постораюсь красиво)))) _________________ да прибудет с тобой сила... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 31 Январь, 2006 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Кокс молодец, что занялся!
Старый форум сохранен в бэкапе за 3 дня до полного накрыва (спасибо Мелу) Мой последний бэкам был дней 10 до накрыва.
Как только настроим новый форум туда все зальем.
PS: Немного не в тему Щиты супер тру... сопру |
|
Вернуться к началу |
|
|
фотон
Возраст: 39 Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 740 Откуда: Москва
|
Добавлено: 31 Январь, 2006 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Епть, а раньше сказать нельзя было, что дамп есть? Ппц млин, Форум ужо настроен. Опять заново перезаливать? Неееее... Лучча на новом месте (roses1.countries.ru) развернуть старый и перекопировать оттуда сообщения. Жду ПМов. _________________ /j #dota.chaos
Это БД ---> \(o_°)/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 04 Февраль, 2006 03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А мменя.. меняя.. запишите в пати атаки к ЗАрту!!
ВОт )))
и слово "штурмовик" напишите обязательно Капслоком.
И вообще - правильно. Сайт надо чтобы был. _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Истар Veteran of Roses
|
Добавлено: 04 Февраль, 2006 03:42 Заголовок сообщения: |
|
|
какойто сайт не технологичный вышел где пхп майскль ява и вся прочая ботва) а то даже странички в каком-то генераторе слеплены |
|
Вернуться к началу |
|
|
МоДеРн Friend of Roses
Возраст: 24 Зарегистрирован: 02.02.2006 Сообщения: 374 Откуда: Португалия, Лагос.
|
Добавлено: 04 Февраль, 2006 03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Так для более приятного исползования сайта... зделай чтоб все ссылки открывались в новом окне... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MrKoT Veteran of Roses
Возраст: 41 Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 4931 Откуда: Пермь
|
Добавлено: 04 Февраль, 2006 07:23 Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу галереи персонажей - очень вкусно, на мой взгляд, это реализовано вот здесь. Идея не нова, но стилизация мне нравится - можно смело переть
И еще. По поводу - "дезигна". Чем меньше грязных тонов и полуоттенков, кучи восклицательных знаков, капсов и огромных шрифтов - тем лучше. Как пример - оболочка форума.
Бо стилизацию надо делать под логотип розы. По крайней мере текстура заголовков, линий, рюшечек, углов и т.п.
За 20 минут набросать в дримвивере страничку - это конечно "тру".
Но если собрались делать сайт - не нужно страдать фигней. Делать сайт во первых надо на SSI (server site include), во вторых в БЛОКНОТЕ.
У меня есть 3 летний опыт верстки. Ссылки на проекты могу представить, если надо. Но я плохой дизайнер.
Продумайте структуру, скомпануйте вкусное графическое оформление. Сделаем.
А музыка, perl, flash и прочее - от лукавого. Сайт - это либо визитка либо информационный портал. Пример инф. портала средней побитости: www.motronline.com. Как я понимаю - нам нужна визитка.
Так что дизайн и наполнение. Без излишеств и кружевчиков. Тогда красиво и удобно будет.
А то, что дал посмотреть Эни... извини, но это хоумпага. Надо делать либо качественно, с продуманным расположением и наполнением, либо никак.
На правах ИМХО. _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo |
|
Вернуться к началу |
|
|
Первая помощь
|
Добавлено: 04 Февраль, 2006 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
MrKoT писал(а): | Но если собрались делать сайт - не нужно страдать фигней. Делать сайт во первых надо на SSI (server site include), во вторых в БЛОКНОТЕ.
У меня есть 3 летний опыт верстки. Ссылки на проекты могу представить, если надо. Но я плохой дизайнер.
Продумайте структуру, скомпануйте вкусное графическое оформление. Сделаем. |
Полностью согласна. Я занимаюсь версткой тож давно и до сегодняшнего дня. Могла бы помочь. А дизайнер у нас фотон _________________ High Priest 90/52
Никогда не опускайте голову. Держите ее высоко. Смотрите миру прямо в глаза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|