Жанр: Online Action
Разработчик: Real Time Worlds
Издательство: Electronic Arts
Подписка: p2p + 50 часов trial
Описание: MMORPG от "отца" серии GTA Дэвида Джонса, разрабатываемая на графическом движке Unreal 3. Главной изюминкой проекта, по словам разработчиков, станут реально существующие города, достоверно воссозданные в игре.
Действие в игре будет происходить в современном городе. Основой в APB является конфликт между двумя группировками, а именно между полицейскими и бандитами. Нам же предстоит выбрать за кого играть, одни следуют закону, другие его нарушают. В APB игрокам будет позволено полнстью настроить их оружие, машины, одежду.
В игре будет город Сан-Паро,две воюющие стороны-полиция и преступники,и миссии,построеные вокруг сети триггеров.Спуск любого из них приводит к конфликту между игроками различных убеждений.Пример: если банк ограбят,то сработает сигнализация и на место происшествия приедут полицейские.Ещё пример:грузовик,которой перевозит золото,будут преследовать бандиты.Полицейские должны патрулировать территорию города,защищать тысячи мирных жителей-преступники наоборот,будут захватывать зоны полиции,грабить,убивать.В игре гражданская война.Также в игре будет редактор для создания своего протагониста.В нём будут уникальные возможности от создания пола до создания одежды,татуировок.
ОФФ сайт:www.apb.com Статус: ЗБТ
Дата выхода: запланирована на 29 июня 2010 года в Северной Америке и 1 июля 2010 года в Европе
Системные требования: (Минимальные)
# Процессор Core 2 Duo 2 ГГц
# Оперативная память: 2 Гб (3 Гб для Vista / Windows 7)
# Видеокарта: nVidia GeForce 7800 256 Мб
# Свободное место на жестком диске: 20 Гб
Трейлеры
All Points Bulletin — E3(09) Offical Trailer
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
По отзыва чувака который в бета-тест играл очень даже неплохо, но не без недостатков и может очень быстро приесться, система оплаты там интересная - платишь за время в боевых зонах. Т.е. как я понял чтобы воевать за спорные места и участвовавать в пвп надо платить, а так играй сколько хочешь. _________________ Дон. Дон Дон.
Я слышал что руссоф будет, хотя не знаю зачем, она уже на русском, довольно хороший, правильный перевод.
Я с удовольствием побегал, даже в режиме ЗБТ всё бегает и работает нормально, практически без лагов.
Конечно радует раскраска всего и вся, сейчас идёт акция предварительного заказа игры, ожидаются какие то плюшки за это.
Вот несколько скринов из игры , сразу видно что работали российские игроки =)
http://i4.fastpic.ru/big/2010/0522/15/bb0462407b3a2a7f81f1d7cbbdb71715.jpg http://i4.fastpic.ru/big/2010/0522/a3/2f64d2b8764b2488a379fb98c9e393a3.jpg
Сам скорее всего играть в неё не буду, игра платная а сейчас у меня не самые лучшие времена =(.
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Ну наверняка папики купят готовый перспективный проект. Какие там новости, как я понял фирму нужно было до 1 сентября купить? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}