Список форумов Roses Roses
Форум сообщества Roses

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жара
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Roses -> Общий раздел -> Юмор и Оффтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маг-Истр
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 12 Август, 2010 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстать - откопал только что в новостях про пожары и ответ Путина одному из блоков в интернете...

http://www.echo.msk.ru/doc/700727-echo.html
Darkman
The Wolf,who fell in love with The Angel
The Wolf,who fell in love with The Angel

СообщениеДобавлено: 12 Август, 2010 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

meu писал(а):
На выходные я уже взял утренние смены на работе, поэтому даже при всем желании может не получиться...

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Отпускай тогда одну Амаи нам Sob

Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн

И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MrKoT
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 12 Август, 2010 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
если я все правильно понял, претензии не к конкретно этой позиции, а к позиции по отношению к позициям других постеров.

Моя позиция ничем не лучше и не хуже других. Да, я считаю зазорным ругать правительство, не понимая ничего в его деятельности, и, считаю неверным судить о масштабах какого либо события, ограничиваясь лишь своим доступным жизненным пространством.
Я что, америку кому то открыл?

Ладно, пустое это. Один хрен каждый при своих останется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
meu
Friend of Roses

СообщениеДобавлено: 12 Август, 2010 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исходя из твоего поста люди указанные тут -- http://oleg-kozyrev.livejournal.com/2981535.html#cutid1 не виноваты? Или они не входят в состав правительства?
MrKoT
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 12 Август, 2010 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я верно понимаю, что это подборка фраз, вырванных из контекста? Глянул мельком, почитаю чуть позже. Просто уточнить решил.

зыж. и, речь идет о президенте. я не приемлю позиции граждан, которые вешают всех собак "на самого главного".
meu
Friend of Roses

СообщениеДобавлено: 12 Август, 2010 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К счастью, для самого главного, там о нем ни слова не сказано, если под самым главным понимается наш президент Медведев Д.А., там нет фраз вырваных из контекста, там есть анализ деятельности(бездеятельности) членов правительства.
Если речь конкретно о президенте, тогда мой пост мимо, но это не отменяет тот факт, что именно правительство "накосячило".
MrKoT
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 12 Август, 2010 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал. С частью тезисов не согласен. Могу прокомментировать, если интересно.
meu
Friend of Roses

СообщениеДобавлено: 12 Август, 2010 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне скорей интересно с чем все-таки согласен, хотя, буду откровенен, не особо. Можно подискутировать на тему виновных-невиновных, но как уже было выше сказано "Один хрен каждый при своих останется." вероятней всего. =)
Гжыррракх
Roses Gardener
Roses Gardener

СообщениеДобавлено: 12 Август, 2010 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давайте лучше поговорим про марлевые повязки. Вы какие предпочитаете? синенькие или беленькие? Smile

ave Roses.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lord GAD
Roses Gardener
Roses Gardener

СообщениеДобавлено: 12 Август, 2010 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маг-Истр писал(а):
Кстать - откопал только что в новостях про пожары и ответ Путина одному из блоков в интернете...

Трындец. так послать накуй.
Тезисы мужыка:
Были комунисты были пруды, пожарка, рында лесники ипр.
Накуй тратить кучу бабла на сколково верните все хотя бы как было.
За что платим если все продано и никуя нет?

Тезисы путина:
Дык ептыть 140 лет такого не было ктож знал то! А комунистов просто пронесло.
Афтар жжот писчи есчо!
И ваще это лес! Дерево! оно должно гореть! везде ж горит чо ты пристал?
Кому нужно мы уже все перечислили, извини на тебя не осталось!

Добавлено спустя 47 секунд:

Сразу вспоминается о закрытии дела про "лукойловское" ДТП
MrKoT
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 12 Август, 2010 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакие. Предпочитаю насиловать свой организм насколько возможно, чтобы он приспосабливался и вырабатывал нужные для жизни антитела.

meu, отвечу в целом тогда. Я согласен с тем, что правительство оказалось не готово к событиям. Однако, я согласен также и с тем, что эти же самые чиновники использовали имеющиеся в распоряжении ресурсы не совсем по самому актуальному назначению.
И, очень надеюсь, что получат за свою неподготовленность по башке так, чтобы звенело долго.

Пример по аналогии с ГВ, если угодно. Проигравшая гильдия не брейкается, а готовится к новому ГВ. После череды неудач - меняется ГМ и инициативная группа гильдсменов.

В реале: любая группа людей, будь то бизнес или спорт или еще что, потерпев неудачу, не разбегается кто куда, а приспосабливаются и укрепляются.

Так же и тут. Что смогли сделали. Коряво не коряво - вопрос вторичен. Важно, что прецедент есть, выводы (надеюсь) будут сделаны. И, при повторе ситуации, меры будут более ощутимые.

И в любом случае меры вида "всех на мясо, никто ничего не умеет, а я ничего делать не буду" - никогда не будут ни в коем разе эффективны. Потому я и неприемлю критику общего вида без фактов в отношении любого объекта. Будь то ГМ, президент или Вася Пупкин.
Lord GAD
Roses Gardener
Roses Gardener

СообщениеДобавлено: 12 Август, 2010 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrKoT писал(а):
Так же и тут. Что смогли сделали. Коряво не коряво - вопрос вторичен.

Без относительно к данной теме скажу что важно!
Важно как сделали! Потому что все (или многое)делается всегда на оть..бись. Не по совести, а лишь бы по шапке прилетело не сильно.
MrKoT писал(а):
Важно, что прецедент есть, выводы (надеюсь) будут сделаны. И, при повторе ситуации, меры будут более ощутимые.

И этого нет! В большинстве случаев лишь утихнет общая шумиха все возвращается на круги своя.
MrKoT писал(а):
Потому я и неприемлю критику общего вида без фактов в отношении любого объекта.

За все что происходит в стране я не скажу ибо интересуюсь этим от случая к случаю и в основном методом трезвой и критичной оценке общедоступных источников. От этого порой даже не знаешь или смеяться или плакать. За таких порой идиотов держат народ, даже не скрываясь!
Так вот о фактах. Вспомни ту же лошадь. Эта история меня коснулась и я вмеру активно собираю инфу. Что изменилось за пол года в Перми с точки зрения пожарной безопасности?
Выросли взятки. иногда дешевле все таки выгодней зделать все же пожарную сигнализацию.
Сколько человек наказано?
Цитата:
В начале июня из-под стражи был освобожден один из обвиняемых по делу о пожаре в клубе - директор ООО "Пироцвет" Сергей Дербенев. Его фирма была организатором шоу с фейерверком, которое и привело к пожару.

Исполнительный директор пермского клуба освобождена из-под стражи по состоянию здоровья

Кем работают чиновники которые на пике шума с помпой подали в отставку?
Цитата:
Руководитель Госпожнадзора по Пермскому краю Владимир Мухутдинов, находящийся под арестом в рамках расследования дела о пожаре в клубе "Хромая лошадь", уволен со службы из МЧС. В пресс-службе регионального управления МЧС отметили, что увольнение было произведено в связи с достижением Мухутдиновым предельного возраста нахождения на госслужбе, сообщает агентство "Интерфакс".

Все! остальные прекрасно вернулись на свои кресла.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Где выводы? Будем надеяться "контрольных" повторений не будет. Но не дай бог случится как ты думаешь будет меньше жертв? и меньше народа погибнет в ожидании скорых? больницах от отсутствия оборудования? при транспортировке?
meu
Friend of Roses

СообщениеДобавлено: 12 Август, 2010 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с такой постановкой "вопроса". Smile
А с последним постом согласен вдвойне.
Amai
Friend of Roses

СообщениеДобавлено: 12 Август, 2010 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если что, когда я говорила в своих постах о "президенте" чаще всего подразумевала не только его, но и всю путинскую линейку власти, которую он выстроил вокруг себя.
Считаю, что сравнение с ГВ некорректно, даже если провести аналогию что умершие в жизни у нас люди, будут как ушедшие из гильдии после плохого ГВ, то с остальным сложнее. Если ГМ плохой и не хочет уходить, гильдия может свалить от него и сделать новую. А у нас правительство никуда с кормушки не уйдет и страну взять и перенести от него нельзя.
С террактами они ничего сделать не могут, но давайте будем честными: если бы Путин ездил на метро, как и миллионы людей в Москве, устроить взрыв было бы намного сложнее. Не говорю что не возможно.
Если бы они всерьез озаботились противопожарной подготовкой перед сезоном, когда все области отчитались, что готовы к возможным пожарам, все было бы намного проще.
А если возвращаться к той же Москве, как к примеру, то там сейчас в моргах нет мест для трупов, укладывают чуть ли не стоя, а врачам под страхом увольнения запрещено ставить диагноз "тепловой удар". Хорошо же все! Все нормально! А Лужков отдыхает, чо.
А людей, которых должны уволить у нас часто увольняют так, для показухи, потом те спокойно работают дальше на своей или соседней должности. Вспоминается тетка-мент, которая около цирка сбила ребенка не насмерть, но потом переехала его сверху машиной, не остановившись, уже насмерть.
В нашей стране, к сожалению, хорошо живут те, кто имеют власть. О простых людях чаще всего заботятся дли виду, ничего толком не делая на деле.
Согласна я короче с Lord GAD.
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 12 Август, 2010 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, Темкин. Давай поглядим на ситуацию с другого ракурса.

Цитата:
Без относительно к данной теме скажу что важно!
Важно как сделали! Потому что все (или многое)делается всегда на оть..бись. Не по совести, а лишь бы по шапке прилетело не сильно.

Уверен, ты задавался вопросом, почему делается на "отъебись" и "главное чтобы за яйца не взяли". На мой взгляд, делается это потому, что бизнес и политика не просто взаимосвязаны. Они существуют внахлест. Отсюда желание действовать по схеме "чем нуждаться и просить - лучше спиздить и молчать". Т.е. как хомяк набить шеки и по тихой грусти свинтить на остров в тихом океане.
Причины? Банальны. Страх.
Боятся чинуши, что народ, который хоть и тяжел на подъем, однако непримирим к кардинальным изменениям, поднимет их на вилы. Или, что свои же номенклатурщики "подвинут" особо зарвавшегося правдоборца, который живет честно. Наша Раша - мент Лаптев - хороший пример. Т.е. выгодна схема "я как все".
Далее, о бизнесе. Бизнес не предполагает наличие эмоций и какой либо этики. В России уж точно. Потому весьма выгодно иметь бизнес, но не конкурировать, а с помощью рычагов власти (принятие законов, получение льгот и т.п.) выдавливать более "стандартных" конкурентов с рынка (не глядя на качество товара/услуг. они могут быть и лучше).
К чему я веду. К тому, что пока родители будут воспитывать своих детей по схеме "я, мой эгоизм, и снова я" - ситуация не изменится.
К чему пришли? К тому, что жить мы будем как есть, а вот изменить в будущем своим детям жизнь способны. Если будем воспитывать отпрысков не жадными хапугами, а людьми.
И, заметь, я не призываю к коммунизму. Я призываю к схеме "побеждает сильнейший, но с учетом наличия морального аспекта". Морали как таковой сейчас нет. Отсюда "корень зла". ИМХО.

На остальное потом отвечу. Ща домой пора.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Roses -> Общий раздел -> Юмор и Оффтопик Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: