Впредь, девочка, имейте в виду тот факт, что помимо вас есть еще люди. И на хую они вертели ваше непредвзятое мнение, когда оно не подкреплено ни одним весомым фактом, либо аргументом.
За сим откланиваюсь. Ваш покорный мудак .
Сия.
И Вам того же, дедушка, живите в своем иллюзорном мире страны Ставрополь. _________________
Каждый своё мнение в категоричных тонах преподносит, как итог - тупой срачь не о чём. Не стоит в баранов играть хотя бы, каждый по своему прав/неправ, но желания остановится появляется лишь когда отведёшь полностью душу, излив всё дерьмо, знакомо )
А мы как нормальные люди с Гжы, прочтя эту фигню с баша(вроде) просто поржали над действительностью и успокоились. Проще нада относится, и не смотреть чё там подставлено Внутремкадье/Замкадье.
Многие вроде в курсе, что я мотаюсь по всей стране уже года полтора. Так вот, в Сибири - рай по сравнению с Мск. Что прошлой зимой, что этим летом. в Мск реально жить тяжелее в плане климата, чем в любом другом городе. _________________ Насекомый профф
в Мск реально жить тяжелее в плане климата, чем в любом другом городе.
Поясни? Только нормально без эмоций.
Думаю имеется в виду микроклимат. Много асфальта, крыш домов и других темных поверхностей, которые нагреваюся сами сильно, и дополнительно подогревают воздух. _________________ Сумрачный_Воин (88/57) СВД ШЧ/Сакра Пал
Dear God! Please kill them all. Love. Greg House
Просто материмся и радуемся жизни!
MrKoT
Реально легче дышится и лучше себя чувствую в других городах. Про крайности: Был в Сибири при -38 и тумане. Был там же при +42 и тоже высокой влажности. Там возможно дышать при этих температурах, в Москве -25 или +30 - и уже голова болит, позвоночник ломит, мушки перед глазами после небольшой пробежки.
Насчет горячих поверхностей - ну это верно в принципе, но думаю не главное. Имхо ключевое - это содержание всякой разнообразной херни в воздухе. Точнее, крайне низкая концентрация воздуха в той херне, которой тут приходится дышать. _________________ Насекомый профф
И не говорю, я помню 2-3 года назад ездил в Москву из питерских -25 в московкие -35 дак вот москвичи говорили "гоу в кафешку мы тут сейчас на улице все окачуримся", а я ходил на распашку в свитере на голое тело и кожанной куртке и мне было жарко, москвичи все время забывают у них холмы, у них нет влажности как в том же питере под 90-95% у них нет пронизывающего ветра с моря, питерские -25 с ветром это московские -45, этой зимой на набережной вылез с машины сфоткать поземку на Неве без перчаток, за 15-20 секунд пока быстро не прицеливаясь щелкал так руки отморозил, что потом минуть 5-10 грел в машине думал будет обморожение о_О, а на улице было всего -25-30
MrKoT писал(а):
Это. прикрутите к постам репутацию. Я буду минусовать такие тексты, а вы мой мат Smile.
Создавай голосовалку. Будут за прикручу. После отминусованой в групповую Афины на roses.3bb.ru боязно делать
Добавлено спустя 55 минут 27 секунд:
Chibi писал(а):
Вы пережили лето-2010 в Москве, если...
Хотел его с форума Хордов перепостить, но там слишком много явных фейлов =)
Amai писал(а):
Интересная позиция, т.е. вы считаете нормальным, что старики, дети, алергики и астматики помирают в дыму в столице России потому что у нас президент мудак?
Простите, а как связана аномальная жара и смог с президентом, уж сколько бабок вливают в столицу во все региона России вместе взятые не вливают, если при всем при этом там такая жопа, а там реально походу жопа(вчера в Питере был дым жесткий, дак друг что был в Москве сказал, что в Москве раз в 10 хуже... оценил маштаб ппца) значит тут никто не поможет.
Темный писал(а):
дело не в слабости а в неприспособленности
Темный 100500 прав, ну ничего скоро приспособимся у нас в Питере тоже было максимум за 120 лет 32-33градуса, а в прошлые выходные 37-39
MrKoT писал(а):
Да легко. Погибли люди, был информационный резонанс. Однако гибнет людей дохера, спасают их все, кто может, а героизм проявили только москвичи при спасательных работах. Чет не клеится.
Не Кот тут ты не прав у нас в стране героизм и освещение получается не там где гибнет 100-1000 сколько угодно человек, а там где резонанс общественный, как при тех же взрывах в Москве или при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС
MrKoT писал(а):
Мое мнение заключается в том, что дебилов в стране много. А президент один. Потому и разруливает самые актуальные вопросы, а не все подряд. Также имею мнение, что поставь во главу государства какого нить крикуна на углу аля "президент пидар, я в белом! я все умею, надо так и так, а он эдак и вон оно как", то этот самый герой спечется через месяц максимум. Ибо хуево это - ответственность за кучу долбоебов нести и, что ни делай для этих долбоебов, они на тебя срать будут на форумах и блогах, потому что ввиду фимоза своего "обширного" головного мозга не поймут никак, что раз никто еще страну не захватил, жрать есть чо и жить есть где, то в целом уже так и ничего в принципе живется.
Большая проблема страны это вертикаль власти, у нас чинуши на местах плюнуть без кивка верховного боятся =/ Как итог пока президент (а теперь и премьер) не вмешиваются происходит полная задница, а то что они наворовали на годы вперед, дак вот кому честно не жалко дак это им, вот березовскому откровенно жалко, а тем кто поднимает эту страну из жопы нет, надо за дело бабки давать пусть может и чуток чрезмерные, но уж явно лучше чем Березовскому или еще какому "честному" собственнику народных фабрик/заводов/пароходов
Amai писал(а):
В последний раз в Москве убили 38 человек, пострадало еще 102, до этого неоднократно были взрывы в метро, норд-ост и т.д.
Норд-Ост был в 2002 году. Погибло 130 человек, погибли из-за идиотизма, этож надо было додуматься какой-то высокотоксичный газ применить, уверен были другие варианты, хотя наверно тут еще и наши доблесные СМИ постарались этож надо было додуматься ПОКАЗАТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ШТУРМ идиоты слов нет, армейцам выбора не оставили просто.... ну да ладно я от темы отошел Буйнакск 1999 64 человека погибли, кто об этом сейчас пишет? говорит? Беслан 2004 год погибло 350 человек (1 % населения города) и 500 ранено, кто сейчас о нем говорит? Да никто, зато Норд-Ост регулярно всплывает в сми в блогах итд итп
Amai писал(а):
Вы говорите "подумаешь, взорвали, так им и надо, они же москвичи" - пиздец
Он такого не говорил и я не говорю
Amai писал(а):
Но где была наша армия, когда надо было тушить?
Тушить должна явно не армия, хотя у нас как всегда приходится ей отдуваться.
Amai писал(а):
Торфяники горят, да, только к этому мы привыкли. А то что горят леса в нереальных количествах - ерунда, да? У нас нет никакой системы предупреждения пожаров, нет пожарных машин, прудов для них, ничего. Приняли кодекс этот и леса больше никто не защищает.
Проблема то не только у Москвы, проблема по стране, и тоже между прочим гибнут люди. Но да, давайте сделаем умное лицо и скажем, что у президента и так дел навалом, подумаешь стихийное бедствие.
Интересно, а ты новости смотришь? Процунами там всякие которые сносят страны маленькие целиком, про нескончаемые пожары в европе, канаде, австралии, которые делают перерывы на "аномальную" жару или на наводнения, смерчи, ливни. сели? Где же президенты этих "высокоразвитых по сравнению с Россией" стран? Почему они плюют на своих граждан и допускают такое? Доколе!!!???
Как допустили? Как допустили, что проснулся Эйяфьятлайокудль??? Почему недоглядели??? У них же там столько бабок и крутой техники! А когда проснулся, почему не расчистили сразу небо, ведь люди страдали не могли летать на самолетиках, были страшные задержки рейсов..... смирись мы либо получаем то что заслужили от нашей матушки земли, для которой мы обыкновенная вирусная бактерия, которая неконтролируемо жрет/срет/размножается (наше поведение подходит только под этот класс существ планеты) и борьба с которой либо последствиями деятельности которой и вызвала все эти катаклизмы, либо же как второй вариант это просто рядовые изменения циклические на планете, ведь что такое для планеты Эйяфьятлайокудль? маленький прыщик на попе, что такое цунами, ну пукнула разок, а уж про такую мелочь как землетрясения я просто молчу.
Death Sender писал(а):
Суть в том, что по всей стране каждый день/месяц/год происходит какая-нибудь полная хрень и понятно что людям хреново, но они переживают об этом не крича о том какие они герои на каждом шагу, а стоило чему-нибудь произойти в Москве так сразу все силы армии, 24/7 трансляции пожаров, в каждом выпуске новостей говорят как хреново бедным москвичам. Смог в Москве. Ты слышала про пожары в Воронеже? В городе введён режим чрезвычайной ситуации, есть смертельные исходы, но лучше москвичам поплакаться как им жарко и душно, да?
MrKoT писал(а):
- в Залупогорске опять машина взорвалась. Чет там кто то умер.
- Ааа. Прикольно. Ну у нас то все тихо.
*ХУЯК!*
- Что это было?! Боже мой! Кровь! А!!! Терракт!!!
Я об этом выше писал как раз. Максимум в криминальной хронике проскользнет 15секундный сюжет, но не по всем каналам по 10 раз на дню подробные "смакующие" 10минутные сюжеты (да да "смакующие" журналисты они такие)
MrKoT писал(а):
Недавно в Перми сожгли/сгорели заживо ~150 человек. Об этом слышали краем уха и всем похуй. Приехал Путин. Раздал показательных люлей, уехал. Виновник вышел из под ареста ныне и шарится по стране.
Всем похуй. Smile
Че теперь за Москву то переживать?
Это логика типичного пермяка. Smile
Да да насколько я знаю дело до сих пор провисшее, всем все насрать, а там погиб родственник моих знакомых, что-то я не вижу текстов: "Вы пережили пожар в Хромой Лошади если"
MrKoT писал(а):
Не нужно свои детские комплексы жителя столицы вешать на меня.
Она с Питера
MrKoT писал(а):
И, да, быдлу насрать, что чеченцы не виноваты в том, что их представители нации мудят в РФ и им это позволяют. Как и наши представители нации мудят в странах европы и им это также там позволяют.
Вот тут Кот несогласен, чеченцов с измальства же воспитывают так, что Россия - это их земля, а русские это чмо и быдло, что в СССР, что в России приходится их умасливать постоянно награждать строим им нахаляву всю инфраструктуру итд итп так как регион стратегический, так бы давно им независимость дали, хотя думаю они бы все равно не успокоились и требовали себе "исконно-чеченские земли" Ставрополье, Краснодар итд итп
MrKoT писал(а):
непредвзятое мнение, когда оно не подкреплено ни одним весомым фактом, либо аргументом
Увы это так. кажешь, что-нибудь разнесут тебя аргументами да еще и поглумятся над глупышом, сам напарывался неоднократно, по-этому стараюсь по возможности все-таки взвешивать, что пишу, а то в дураках потом ходить неприятно >_< Увы после разноса аргумент "Очевидно вы мудак" не применим ни к другу ни к коллеге по работе ни к попутчику в поезде.
Гжыррракх писал(а):
Реально легче дышится и лучше себя чувствую в других городах. Про крайности: Был в Сибири при -38 и тумане. Был там же при +42 и тоже высокой влажности. Там возможно дышать при этих температурах, в Москве -25 или +30 - и уже голова болит, позвоночник ломит, мушки перед глазами после небольшой пробежки.
Насчет горячих поверхностей - ну это верно в принципе, но думаю не главное. Имхо ключевое - это содержание всякой разнообразной херни в воздухе. Точнее, крайне низкая концентрация воздуха в той херне, которой тут приходится дышать.
Гжы, ты как я знаю преимущественно ездишь в мелкие городки, я думаю смело можно сравнивать крупняк (миллионники например) отдельно, а мелкие города отдельно, думаю в 100км от Москвы уже есть приличные места, как и в 100км от Питера или в 100км от Перми (хотел сначала 50км написать но вспомнил про весь "химический букет" Перми), дак вот к чему это я с точки зрения миллиоников Москва имхо король по климату, стоит на холмах, вокруг нет моря, очень приличный климат, там те же тучи даже не по праздникам "кепочник" разгоняет и улицы шампунем моют о_О (сам видел).
А так ты все правильно написал. Просто был я в Москве и в -25/-30 и в +30, что-то лучше у вас там чем в Питере при аналогичных
PS: Кот, давай на Люми нам там твоей длани не хватает =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Foxxxy, сделаю загранку - приеду =) _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.