Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 03 Февраль, 2006 17:58 Заголовок сообщения: 04.02.2006 Сходка в нямбурге на Маяковской (Возможно и 05)
Итак господа к нам едут комитет флудеров данного жалкого форму
Фотон и УльтраС больше извсестные как фотон the chiter и UltrasMagE Mr Big MATK (подробности тут)
По этому поводу Розы собирают СХОДКУ 04.02.2006 в 17.00 в Нямбурге на м.Маяковская! Ждем всех Роз, а так же всех наших друзей.
Поскольку у нас будет ответственое ГВ сходка закончится не позже 21.00, однако при достижении кворума планируетьтся СХОДКА-АФТЕРПАТИ
05.02.2006 в Нямбурге в 18.00 с переходом в более серьезнгые заведения!!!
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Последний раз редактировалось: Darkman (10 Февраль, 2006 11:05), всего редактировалось 1 раз
Фотон если тебе одного слепого самца бабуина мало я еще одного спереди тебе подгоню 8Е!!! _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Это стеб был "Хантеры - Читеры", тк я знаю как ты негативно к этому относишься. Пора привыкнуть, что если я оскорбляю то так что потом самому стыдно будет(по-этому такое редко бывает)!!!!
А с бабуином я тебе гильду "флудер" еще припомню =_=" додумался млин!!!, а во вторых ваши позывы к флуду недают мне работать, а я ДОМОЙ ХОЧУ!!!
в понедельник ушел в 2 часа ночи с работы
во вторник ушел в 1 часа ночи с работы
в четверг ушел в 4 часа ночи с работы
ХОЧУ ДОМОЙ МЛЯ
А ты между прочим топ 3 флудер, набивающий как и топ 4 и топ 5 Канаси и Дракон хотя за мной по всем темам и пиша "Ну флудер" "Ну флдеров развелось" =_= _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Хика, попрошу больше не называть меня читером. И посмотри пожалуйста, я уже давно не Админ и добавить новое звание не могу. Бей Некса или Лукаса, можешь вместе с бабуином. Если очень хочется, могу попросить удалить мой акк и заново зарегится. _________________ /j #dota.chaos
Хика, попрошу больше не называть меня читером. И посмотри пожалуйста, я уже давно не Админ и добавить новое звание не могу. Бей Некса или Лукаса, можешь вместе с бабуином. Если очень хочется, могу попросить удалить мой акк и заново зарегится.
Я то как разпишу сколько пишеться , это вас клинет на количествах =), тч смысл удаления _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Ежели лицом к стенке, а пуля в лоб, то пуля из стенки? или увеличив плотность воздуха создать турбулентные потоки, заставляющие пулю близ стенки повернуть на 180 градусов и вдарить в лоб?)) _________________ grammar nazi,
scientific whore.
Написано же по русски сходка 4ого, 5го продолжение...
пока это продолжение плавно перетикает в небольшой квартирник вместо еще одной сходки в Нямбурге.
Где ты видела 6ое число? =_=
ЗЫЖ Если есть желание сбрасывай телефон в личку если сегодня что то
будет сброшу ну и про следующую сходку обязательно _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}