Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 01 Август, 2010 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Amadei
Это уже на твоё усмотрение ) Пока тебя тут ещё терпят, и дают шанс. Не гильдия тебя искала, а ты к нам пришёл. Так что вот |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 02 Август, 2010 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
закройте тему,захочет сам нам в игре напишет. _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 02 Август, 2010 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Минус. Конфликтен. Большое ЧСВ. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taki~
Возраст: 34 Зарегистрирован: 19.06.2010 Сообщения: 158 Откуда: Msk
|
Добавлено: 02 Август, 2010 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Школота!! ололо! хD _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aivean Veteran of Roses
|
Добавлено: 02 Август, 2010 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Taki~ писал(а): | Школота!! ололо! хD |
БТВ, он старше тебя. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taki~
Возраст: 34 Зарегистрирован: 19.06.2010 Сообщения: 158 Откуда: Msk
|
Добавлено: 02 Август, 2010 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Aivean писал(а): | Taki~ писал(а): | Школота!! ололо! хD |
БТВ, он старше тебя. |
Ну дык я его и приветсвую его как своего :_D _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 02 Август, 2010 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понравилась реакция на "ники людей в прикреплённом топике".
Ну Фокси да, чота не очень тут права была. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amadei
Возраст: 35 Зарегистрирован: 01.08.2010 Сообщения: 7 Откуда: Кривой Рог (Украина)
|
Добавлено: 03 Август, 2010 03:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят,хочу сразу все разрулить.Я был бы рад находиться в вашей ги,но...судя по теме половина против моего присутствия в ваших рядах.Думаю будет справедливо,если я не буду "мозолить глаза" будучи в вашем составе.Думаю все сказал четко и ясно.Хотя немного жаль видеть такую реакцию гильдии на поступающих к вам людей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 03 Август, 2010 03:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Amadei писал(а): | Я был бы рад находиться в вашей ги,но...судя по теме половина против моего присутствия в ваших рядах |
Да никто не против. Просто не понравилась реакция на стандартое сообщение. "Напишите на ники в прикреплённом топике" - 99% ответ в топике о приёме, ибо ну как ещё принять человека? Amadei писал(а): | Хотя немного жаль видеть такую реакцию гильдии на поступающих к вам людей. |
Это да. Я согласен и извиняюсь за несдержанность некоторых наших гильдмемберов.
Надеюсь Вы не в обиде. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amai Friend of Roses
Возраст: 33 Зарегистрирован: 20.07.2010 Сообщения: 227 Откуда: Питер
|
Добавлено: 03 Август, 2010 05:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Amadei писал(а): | Foxxxy писал(а): | В попу |
Захожу,раздвигай булки.Не хотите не надо.Я клянусь что не обиделся хД |