Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джема
Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2 Откуда: г.Армавир
|
Добавлено: 23 Июль, 2010 19:54 Заголовок сообщения: Заявка на вступление --Джема-- |
|
|
1. Ник в игре:Джема
2. Профессия, лвл, направленность билда: High Priest 97. ФС билд. На 99 лвле буду сбрасывать статы,брать гв билд. Есть Sniper 96 лвл agi/dex (Demi)
3. Как давно вы играете в РО? На каких серверах вы еще играли?: Если округлить ,то 2 года. Первый сервер ФриРо =). ЛюмиРо 3 Была в Гильдии Retribution, Midnight Panthers.
4. Сколько лет в реале, как вас зовут, какое образование, специальность, в каком городе проживаете? : Маргарита,22года.Дизайн рекламы и архитектурный ланшафт. Проживаю =) в городе Армавир.
5. Сможете ли посещать ГВ, евенты, и как часто? : Часто.Гв обязательно ,кроме форс мажорных обстоятельств ,например шторм,извержение вулкана,нашествия НЛО о__О.
6. Каков ваш средний суточный игровой онлайн? :больше 5 часов
7. В каких гильдиях состояли и почему ушли (если состояли)? :В Midnight Panthers Люми4. Другой состав ,не тот что был на Люми3.Гв там и не пахнет!
8. Возможность слушать/говорить в голосовом чате TS/Ventrillo? : могу слушать и говорить =) и Тс и Вентрилло есть
9. Знакомы ли с кем-нибудь из нашей гильдии или кто вас пригласил
(может поручиться)? :Написал ваш форум мне The Fair Palach. Нет ни с кем ни знакома из Roses. Но слышала от друга (Xoro) что Гильдия Roses тру WoE Гильдия,что с Мотра.
10. Почему выбрали именно нашу гильдию? : В поиске серьезной WoE гильдии. _________________ Sweet dreams are made of this
Who am I to disagree
Travel the world and the seven seas
Everybody's looking for something....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 24 Июль, 2010 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратитесь к кому-нибудь из прилепленного топика, чтобы попасть к нам в гильдию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shkaper Veteran of Roses
Возраст: 32 Зарегистрирован: 08.06.2010 Сообщения: 775 Откуда: EarlyRO
|
Добавлено: 24 Июль, 2010 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
О, я тоже знаю Джему, это хороший прист. _________________
Люблю играть чужими чарами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 24 Июль, 2010 03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Джема, а на ФриРО в какой гильдии состояли и какой ник? Мне просто интересно =) _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джема
Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2 Откуда: г.Армавир
|
Добавлено: 24 Июль, 2010 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо! На ФриРо была в гильдии Хард анд Дагнати потом в Ретрах ФриРО. Ник был IWI(Кроста ) и Хп Ме Demi. _________________ Sweet dreams are made of this
Who am I to disagree
Travel the world and the seven seas
Everybody's looking for something....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 24 Июль, 2010 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что ж я никого не знаю-то постоянно =\ _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Foxxxy Roses Gardener
|
Добавлено: 24 Июль, 2010 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Пару раз на Фри видела.
Романов, просто к нам знаменитые не стучатся ,) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 24 Июль, 2010 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Принята на испытательный срок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 30 Июль, 2010 00:08 Заголовок сообщения: |