Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amai Friend of Roses
Возраст: 33 Зарегистрирован: 20.07.2010 Сообщения: 227 Откуда: Питер
|
Добавлено: 20 Июль, 2010 21:18 Заголовок сообщения: Заявка на вступление. Amai [принята] |
|
|
1. Amai
2. Хай пристка, 97/67, декс фс
3. 5 лет, в основном раггейм. Эпизодами были флайро, зениро и даже немного люми.
4. 19 лет, Анна, веб-дизайн, Санкт-Петербург.
5. Да, смогу. (Главное предупредить, вдруг не знаю, что таковой будет)
6. 4-16 часов
7. На этом сервере только Massacre, которая создавалась с друзьями, чтобы играть вместе, но друзья расхотели.
8. Могу и слушать и говорить.
9. Не знакома.
10. Муж помнит вас с мотра еще+создалось впечатление сильной гильдии. Нравится ваше отношение к гильдии (Мы - розы, навсегда).
11. Помимо Amai у меня еще крео 82 (Aiel) и 92 МЕ хп (Massacred). Почти все время я провожу на МЕ хп, на мейна (Амаи) захожу в основном мвп проверить. Незнаю даже как это решить, хочется быть в гильдии обоими пристками (если вы меня примите конечно) чтобы и общаться и на гв ходить. Возможно ли это?
Позже напишет заявку муж проф 90, мы вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 20 Июль, 2010 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Amai, какая у Вас грустная аватарка =(
Там ведь правда через тыщу кадров всё хорошо закончится? _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amai Friend of Roses
|
Добавлено: 20 Июль, 2010 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
До конца еще никто не досмотрел. ^_^ _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 20 Июль, 2010 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Amai, я не могу, я проникаюсь сразу безнадёжным каким-то настроением. Вы досмотрите, а потом расскажите, что там. Договорились? _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amai Friend of Roses
|
Добавлено: 20 Июль, 2010 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что это плохая идея. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 20 Июль, 2010 22:53 Заголовок сообщения: Re: Заявка на вступление. Amai |
|
|
Amai писал(а): | Почти все время я провожу на МЕ хп, на мейна (Амаи) захожу в основном мвп проверить. Незнаю даже как это решить, хочется быть в гильдии обоими пристками (если вы меня примите конечно) чтобы и общаться и на гв ходить. Возможно ли это?
Позже напишет заявку муж проф 90, мы вместе. |
2 пристками мало вероятно,можешь МЕ хп быть в гильдии,а на время гв заменять просто на основную. _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 21 Июль, 2010 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
За инвайтом обратитесь к кому-нибудь в прилепленном топике.
Под мультов у нас есть отдельная гильдия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 21 Июль, 2010 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Рады будем видеть, тем более что вы представляете себе, с кем будите играть, ведь на сходках тех готовы были мемберы и Роз с Люми IV =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taki~
Возраст: 34 Зарегистрирован: 19.06.2010 Сообщения: 158 Откуда: Msk
|
Добавлено: 21 Июль, 2010 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кита, упасть не встать Вов надоел?_) _________________