1. Ник в игре. - asdf
2. Профессия, лвл, направленность билда. - буду хайвизом 99-93-40. скиллы - под фарм мвп в лабе.
3. Как давно вы играете в РО? На каких серверах вы еще играли? - начал с 2003 года на кро. играл там до реньюала (середина 2009 года) и введения новых профессий, которые меня, мягко говоря, разочаровали. параллельно играл на раггейме, евро, немного на айро, мотре. играл на люми 3 - есть опыт игры на афинах, включая фарм лабы, ифрита, сатана, бубы.
4. Сколько лет в реале, как вас зовут, какое образование, специальность, в каком городе проживаете? - 21, Дэй (по паспорту, я не русский), магистр делового администрирования, финансы, Ташкент.
5. Сможете ли посещать ГВ, евенты, и как часто? - если они будут вечером - всегда, за исключением форс-мажорных ситуаций.
6. Каков ваш средний суточный игровой онлайн? - часа 4.
7. В каких гильдиях состояли и почему ушли (если состояли)? на кро - шепот(перевод с корейского), раггейм - tabula rasa, евро, иро - не состоял. люми 3 - своя гильдия - Resistance. уходил, собственно, когда забивал на сервер.
8. Возможность слушать/говорить в голосовом чате TS/Ventrillo? - возможность есть и слушать, и говорить.
9. Знакомы ли с кем-нибудь из нашей гильдии или кто вас пригласил
(может поручиться)? - нет.
10. Почему выбрали именно нашу гильдию? - понравилось описание на форуме.
11. При желании, напишите в вольной форме все те аспекты, которые, по вашему мнению, не раскрывают предыдущие 10 вопросов. - вечно лагаю. понимаю, что билд на гв не актуален, особенно, на 2.0, поэтому, для гв могу качнуть профа. имеется опыт игры основным, саппортом, безгильдийным. не переношу необоснованные "понты"
Квагу хотел вообще 2) На ифрите, например, с 5ой не очень - лежит долго, и если уже прокинуть 3, а ифа с них вышел, респаун саммонов - нечего кидать =/ объяснил плохо, но, думаю суть ясна) впрочем, если Вам нужен проф больше чем недохв, я могу сегодня его начать, но, вероятно, до четверга я не буду профом. _________________ взросление - это когда вместо пива покупаешь сок, потому что он реально вкуснее (с)
Проф нужен, ога. А с квагой ну их же 3 можно кинуть. (; Иф стопится гастом хорошо. (= ну ХВ не для ГВ пожтому лвл кваги не решает (= _________________ Сань, Дактиль.
возможно пропущу воскресное гв. если успею - приду обязательно. _________________ взросление - это когда вместо пива покупаешь сок, потому что он реально вкуснее (с)