1.RunDMC
2.Хв, 72, интовый
3.Давно, мотр, ларо, люми3, рагонлайн
4.20, Алексей, высшее в процессе, прогер, МО
5.Постараюсь не пропускать
6.Часа 4
7.Бладсмек, скучно у них
8.Есть
9.Нет
10.Название нравится) _________________ Лучше гипс и палатка, чем гранит и оградка.
Если инт хв, то стоит все-таки максить инту - 99.
Дексы 70-80 своей хватит на ГВ из браги, после того как залил гаст нудно просто не быть в стане и все. Поэтому лучше взять 99 77+23 63+7 билд. И в зигфриде и при марионетке у него антистан, дексы хватает, матк отличный. 70 своих вит без сурва дают только микростаны от гипсей, что очень неплохо. Плюс, пока нету зифгрида и т.д. можно пользоваться сурв сетом для достижения 80 виты, что для ХВ очень неплохо. Это мои соображения, вообще Ваш второй билд тоже имеет и марьковый и зиговый антистан, только живучесть после диспела и при отсутвии зигфрида\марьки поменьше.
99 99 25 это для ГВ 1 дефа, надеюсь этим мы заниматься почти не будем. (; Хотя бы в ближайшее время.
В общем второй Ваш билд мне нравится. Первый даже не думайте. (; ну по скиллам я думаю там гаст, квага, ганба, ампли есть. (= остальное инт ХВу и не надо. _________________ Сань, Дактиль.
Уменьшение дексы с максом инты о_О Это что-то новое в билдостроении, я подобные билды только на хайрейтах видел с берзебубами и илюзиями _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Данса контроллит такого хв не давая ему ни сдвинуться ни продамаджить. Гастер в стане не наносит дамага. Тут идет рассчет на чистую брагу, в ней такой виз будет намного лучше обычного 99/99/25
а не лучше 99/99/25 (декс/инт/стр) от ада не упадет, а против антистуна шмот взять, стр для большего переноса слимов
Я тоже о таком билде думал, но такой только под Хера можно делать, без Хера и хорошей сакри это не ДД, а фраг. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Это турнирные билды. Есть 2 вида инт ХВово - под зигрид с 50 виты и по марионетку с 55 виты у обоих получается антистан. Главное сохранить 99 своих инт, чтобы гаст хоть как-то бил, а то на человека работает целая пати - он должен дамажить. 70 декс хватает чтобы кастануть свой гаст под сакрой, а больше от него ничего и не требуется. Гасты тут не складываются - поэтому декс ни к чему.
Шмотовый антистан это ужасно. Тары с береткой нету - виты нету - 4-5к хп, после диспела это сразу труп с одного шш.
Билды с 70 виты расчитаны на молодые, не сыгранные вусловиях гв 2 гильдии. Мы перед турниром на тестовом сервере торов тренируемся по 2-3 часа в день, как-то успели сыграться, а до этого ходили с 70 витовым ХВ.
И кстати зигфрид лучше мари (; _________________ Сань, Дактиль.