Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Последний раз редактировалось: Darkman (18 Август, 2010 15:47), всего редактировалось 8 раз(а)
Lord GAD 4-6к это жестко - это ты бюджетники до Москвы смотришь? о_О
Я эту дату в принципе и озвучивал еще в Перми. 8ое между Летовским глобалом на Валдае(30.07-05.08) и Левивским в Крыму(10.08-20.08), но 8ое еще и свадьба Афины (может быть кто туда собирается, лично я походу финансово пролетаю) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
21-22 Тоже неплохо! а Еще раз предложу сменить место дислокации. Глобальность нужна не только в людях но и в местах!
Пермь это было бы идеально, но в реалии сюда поедут единицы
Предлагаю средний вариант: Череповец?
От питера билет стоит 400-500р ехать ночь.
Китя ты как на такой вариант? Найдете полянку у какой нить вмеру чистой лужицы?
21-22 с очень большой вероятностью пролетаю я и возможно Мел.
Я уже писал я не против смены дислокации, если помнишь изначально так и планировалось и 2ой ГПРС был у Зарта на даче, я реально боюсь того, что мы не соберем более менее народ, прошли имхо те времена когда мы ехали в 15(!!!) человек в Москву. Как мне кажется подобный интернациональный состав можно собрать на летних крымских глобалах и то в этом году народу планируется там немного.
Отписывайтесь все заинтересованные, кто готов сменить регион более менее капитально Карелию на Москву/Череповец/Селигер/Валдай итд итп _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
поедем только если будет в доступности "на электричке" от Питера.
естессна за первую дату, чо мёрзнуть то, в прошлом году всю ночь из озера не вылезали и в этом хочется, чем раньше тем лучше! _________________
Йа заинтересован, Оля тоже хотел заглянуть на сие мероприятие, по числам правда не знаю, наверно вторая дата лучше, это нада будет думать ещё. На счёт дислокации, я лично и не против вообщем, если из-за этого не увеличится значительно бюджет поездки и сложность обитая в сих условиях.
Это даты в первую очередь для гостей и вообще означают, что все будет в районе данных выходных происходить.
Палач, еще раз повторяю 21-22 я не смогу 90% Мел 50/50
Добавлено спустя 45 секунд:
Forau, в прошлый раз все экспромтом позвонили и взяли в понедельник отгулы и остались на 3ий день Хотели так же на 4ый, но поняли что помрем с голоду _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
мне все-равно какие выходные... жаль что получается толлько один за лето
желательно чтоб это было не далеко от питера дабы финансово оооочень ограничена _________________
И почему нас никак не могут принимать как отдельных личностей, а то уже обидно:
-ты кто?
-Vredina
-эмм???
-одна из девочек Ардви
-аааааа так бы сразу и сказала
Что-то может быть до и будет, но явно более менее спонтанное и более-менее ограниченное по бюджету. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}