Сегодня был на выставке X-show. И, значит, среди прочих стендов на ней был стенд "Русской ночи". Сравнительно недавно мне о ней напомнили, и я, чтобы восстановить кое-что в памяти, даже подписался на месяц на эту программу. В целом могу охарактеризовать ее как унылое говно, состоящее из клипов в стиле Плейбоя двадцатилетней давности и стрипшоу в клубе, считающем себя пафосным. Но речь не о об этом.
Значит, на стенде "Русской ночи" на 50-дюймовом мониторе крутили эпизодики, которые были отсняты только вчера. На скорую руку их смонтировали и озвучили и вот решили показать почтеннейшей публике. Кстати, они смотрелись гораздо лучше, чем, то что идет по ящику - без розовых соплей, романтиццкой музычки, томного воздымания рук и перманентных поглаживаний разных частей тела, заставляющих думать, что барышни уж год как не были в бане. И, главное, глазками они не стреляли: это когда у модели глаза скромно потуплены, камера наезжает на первый крупный план, а тут реснички-то подымаются, а взгляд широко открытых глаз - прямо в камеру. Ой, бля, я усцусь!
Но я снова не об этом. Все, все, перехожу к главному. Значит, эти эпизоды были сняты в 3-D. Повторяю: в 3-D! Это полный пиздец, мужики! Качество - охуеть не встать. Четкость невъебенная! Цветопредача и детализация такие, шопиздец! Фуллэйчди сосет! И объемность настолько саипись, что ниибаццо! Я в полнейшем ахуе!
Конечно, все демонстрируется на очень дорогом 3-D мониторе и через очки. Общее впечатление такое, что видишь настоящую живую барышню за хорошо промытым стеклом. Зуммирования нет (технически это не делается пока), камера движется весьма медленно, но это только добавляет естественности. А когда моделька тянет руки близко к объективу, реальное впечатление, что они вырываются вперед с экрана, бля буду. То же самое с сиськами. Йогануться можно!
У меня дома неплохая плазма, но придя домой, мне захотелось ее выбросить нах, настолько впечатление хуже, чем там, на выставке. Я полагаю, один раз увидев такое, смотреть старье будешь без всякого удовольствия. И с учетом того, что уже сейчас можно за один день все снять, худо-бедно смонтировать на 20 минут (не мало!), озвучить и демонстрировать, я уверен, что за этим будущее. Которое, впрочем, уже наступило.
Да, знаю, что видео-3D уже известно и видано (на демороликах, правда), но когда видишь то, что снято буквально вчера и не подвергалось негребенной постпродакшн, но, нем не менее, выглядит технически потрясающим, это впечатляет. Меня, по крайней мере, впечатлило.
снимают на это писал(а):
Кликабельно
Объектив и матрица: две по 2.07 Мп, разрешение видео 1920х1080 пикселей, 16:9;
Поддержка разрешений: 1080/60i, 50i, 30p, 25p и 24p (native), 720/60p и 50p;
Формат видео-записи: AVCHD (MPEG-4 AVC/H.264);
Микрофон: встроенный, стерео;
Порты: два HD-SDI выхода, HDMI v1.4, два разъела XLR;
Монитор: LCD монитор, 3D Full HD;
Память: запись только на карты памяти SDHC/SDXC, 2 слота;
Аккумулятор: запись до 180 минут, потребление энергии 16Вт;
Габариты: 158мм x 187мм x 474мм х 2.8 кг.
Цена: $21 000
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Японцы изобрели фотоаппарат, делающий снимки в формате 3D
В Японии создан фотоаппарат, способный делать снимки в формате 3D, сообщает Mignews.
Делать фотографии с трехмерным изображением нужно будет особым образом: направив объектив на предмет съемки, нужно будет сделать размашистое движение рукой с открытым затвором. За это время аппарат молниеносно делает серию снимков, которые затем автоматически накладывает друг на друга.
Для просмотра объемного фото будет необходим телевизор нового поколения, который работает в формате 3D. Стоимость новинки около 1 тыс. долларов. Напомним, в марте в США начали продавать телевизоры с трехмерным изображением. Кроме того, первые ноутбуки, оснащенные технологией 3D, поступили в продажу в Европе. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
А вот собственно сайт устройства =)
http://tft.aero/ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Тут ее найти удобнее, все-таки большая часть описанных тут "крутых железок" девайсы для игр. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Ну по логике, вот то столик должен сложиться из 2х боковых сидушек выдвигаются и чуть приподнимаются 2 половинки дивана (он вроде там под сиденьем как раз виден) и получается роскошная огромнейшая кровать. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}