Бухать, употреблять наркотики и заниматься сексом? Одобряю!
Кажется я наконец понял, фишка не в том, что доподлинно известно, что известно всем, что на Каzантипе алко-нарко-рейв, просто все те кому это доподлинно известно мечтают, что бы так там было и тешат себя мыслью, что когда-нибудь то они туда поедут и оторвутся.... торопитесь господа, год от года он все больше комерциализируется и окультуривается не успеете же =)))
Я не высказывал своего мнения относительно Казантипа. но если уж разговор зашёл об этом.
В принципе, идея у него неплохая. Большой длительный open-air летом и на море - отлично! Не нравится мне в этом то, что из этого делают какой-то культ. Не нравится мне то, что люди, которые туда собираются\там были считают себя какими-то исключительными, особенными, "элитными".
Я бы, конечно. скатался, но я не любитель нудизма и электронной музыки. Да и денег жалко - по слухам там достаточно дорого всё. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
которые туда собираются\там были считают себя какими-то исключительными, особенными, "элитными".
Нету этого, больше скажу там любые люди преображаются. Социум и атмосфера на это влияют
Narsil писал(а):
Я бы, конечно. скатался, но я не любитель нудизма и электронной музыки. Да и денег жалко - по слухам там достаточно дорого всё.
Нет там практически нудизма, небольшой процент девушек загорает топлес для более равномерного загара + бывает иногда на расвете кто после танцев голышем купнется, но это единичные случаи.
По деньгам основные траты следующие:
Билеты в Крым - 5к туда+обратно с Питера
Виза 1000гривен(5-6к) разовый который стоит 300-500гривен брать смысла нет больше внутри оставишь, да и жить будет неудобно, можно вместо этого сделать Желтый Чемодан и получить визу по нему бесплатно
Проживание: от 20гривен в стационарных палатках (и такое есть в поповке) от 50гривен комната, от 75-100гривен комната в квартире в Мирном (ж/б дома поселок городского типа в 1км от Поповки, я крайний раз жил в 300метрах от входа на Казан за 50гривен комната + домашние вкуные яйца каждое утро покупал)
Есть и элитные курортные номера люкс по 200-300гривен со всем всем всем (гривна 5-6р)
Еда: цены в Поповке/Мирном не чем не отличаются от Крыма овощи/фрукты дешево остальное все равно дешевле Питера
На Казантипе цены как в клубах ночных города среднего пошива, те
Пиво среднее 100рэ Водка 50гр 50рэ текила/самбука 150рэ вообщем как у нас в клубах и такая же еде, большинство народа там не ест, а выходит наружу.... 100-200 метра от казана разбросана туча ресторанов/кофешек/магазинов с нормальными ценами... подкрепился и назад через таможню
Так что все зависит от того как жить там будешь 1к в день с проживанием за глаза и уши мне был лично еще на мелкое баловство хватало типа кислорода или бутылочки крымского вина =)
Щастье, насколько знаю ездила с бюджетом 30к с дорогой на все 30 дней туда. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Ну он так называется официально. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Не ну тут можно написать и каЗантип,мне было бы в западло переключать из-за одной буквы на англ. раскладку XD
Ну некоторым западло и грамотно писать. Но не все такие ленивые _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
трололо в завистливой атаке _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}