Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 13 Май, 2010 17:27 Заголовок сообщения: День Победы Парад/Салют
Кстати прочитал очень интересный фактик, кто прокамментирует?
Цитата:
Неплохой салют, хотя это копия Питерского фейерверка с Алых Парусов 2008, только конечно панорамы тут нет такой как в Питере, ну и ни кораблей ни фонтана - вместо него них более затянутые музыкальные фрагменты. А так ни порядок фрагментов не сменили, ни финал новый не придумали.
=)))))))))))))))
_________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses} Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Май, 2010 17:50 Заголовок сообщения:
На этот раз ни салют ни парад не посмотрел, а жаль, ну парад ещё можно по записям думаю. Но салют в живую вещь класная, фотки не идут в сравнение.
Darkman писал(а):
кто прокамментирует?
О боже, опять нашёл тему :| Ты понимаешь что тут некого подкалывать уже, и всем насрать? Или тебя это занимает и без ответной реакции? Или тебя занимают эти: "Хика опять на москву гонит - утомил" - "Нефига я не гоню, это вы все пораноики!!!" и так по кругу до следующего высказывания?..
Последний раз редактировалось: TOD (13 Май, 2010 17:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 13 Май, 2010 17:53 Заголовок сообщения:
TOD ты идиот!!!
BTW: Походу реально у москвичей комплекс какой-то если они везде только одно видят... _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses} Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Добавлено: 13 Май, 2010 17:58 Заголовок сообщения:
Darkman
Пример в конце не врёт : )
Ну почему только ты находишь такие сравнения везде, Питер-Москва, ?
Ну и пусть что взяли за основу тот что был, у нас что в стране мало чего плагиатят? Убойный факт.
Добавлено: 13 Май, 2010 18:04 Заголовок сообщения:
TOD тебе в голову не пришло, что лично меня возмутил тот факт, что такой роскошный салют, а мне он очень понравился оказался содранным с салюта третьесортного праздника? Это фактически главный салют, главного праздника страны! А то что Москва не смогла сделать/придумать лучше чем в Питере, я вообще не думал, это додумал ты => у кого что болит, вы реально задрали. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Добавлено: 13 Май, 2010 18:14 Заголовок сообщения:
Darkman
Какая нахрен разница с чего он содран? А если с 1-сортного фестиваля салютов? да международного, призёра многолетнего? это что, что то изменит? Да и вообще, тебе конечный продукт понравился, ты же сам сказал, не тебе ли теперь пофигу должно быть???
И уж прости, но:
Darkman писал(а):
что лично меня возмутил тот факт
Darkman писал(а):
=)))))))))))))))
как то эти 2 части не соотносятся ни разу. Если бы у тебя там были гневные смайлы и твоё возмущение что они использовали "низкокачественный продукт", у меня бы и 1 мысли не закралось на подобный счёт.
Добавлено: 13 Май, 2010 18:35 Заголовок сообщения:
TOD писал(а):
Если бы у тебя там были гневные смайлы и твоё возмущение что они использовали "низкокачественный продукт", у меня бы и 1 мысли не закралось на подобный счёт.
Ты бы тогда написал, что опять я испытываю "праведный" гнев, что треклятые москали крадут все лучшее у питерцев =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Короче я уже писал "у кого что болит". Не читай между строк и будет тебе счастье. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Добавлено: 13 Май, 2010 18:54 Заголовок сообщения:
Darkman писал(а):
Ты бы тогда написал, что опять я испытываю "праведный" гнев, что треклятые москали крадут все лучшее у питерцев
Если бы ты упирал именно на продукт, не упоминая его "географическое положение", и мысли бы не возникло. А так вооооттакууущий смайлик после того поста ну никак не мог навести на мысль о твоём "возмущении" сим фактом ) , о котором ты написал после. Несоответствие режет глаз
Даже и не знаю подразумевал ты или нет, но у тебя такие посты выходят, в который раз, которые многих наводят именно на подобные мысли, о чём некогда были жёсткие холивары )
Возраст: 38 Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 1562 Откуда: я знаю? х_Х
Добавлено: 13 Май, 2010 19:00 Заголовок сообщения: Re: День Победы Парад/Салют
Darkman писал(а):
Нахера велосипед изобретать? _________________ Сумрачный_Воин (88/57) СВД ШЧ/Сакра Пал
Dear God! Please kill them all. Love. Greg House
Просто материмся и радуемся жизни!
Добавлено: 13 Май, 2010 19:00 Заголовок сообщения:
TOD писал(а):
не упоминая его "географическое положение"
Блядь, ты точно идиот это цитата!
TOD писал(а):
многих наводят именно на подобные мысли
Последнее время выискивыаешь их именно ты, причем регулярно. Задумайся ТОД!
Топик от этого дерьма вычещу завтра, испортил ты мне настроенеи на вечер 100%
Парад победы! _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Добавлено: 13 Май, 2010 21:14 Заголовок сообщения:
Darkman писал(а):
это цитата!
Если бы ты процитировал этот текст без каких либо "комментариев", это бы также не вызвало никакой реакции с моей стороны. А своим коментом и последующим объяснением сбил вовсе с толку.
Darkman
О боже мой, с тобой спорить опасно, ты всё так воспринимаешь в штыки, как будто бы схлестнулся в смертельном бою. Если ты всё так воспринимаешь, и это тебе портит настолько настроение - пиши проще, "мне похуй", на том разговор будет окончен.
Как я и писал, такой спор проходит по одному и тому же сценарию. Ну по крайней мере, я удостоверился, что легче пропустить мимо ушей такое, чем задавать вопросы.
Добавлено: 13 Май, 2010 22:33 Заголовок сообщения:
ТОД истину глаголит
а по поводу содрали как сказал
Тйомный писал(а):
Darkman писал(а):
Нахера велосипед изобретать?
верно жеж если есть хорошая идея почемуб её не взять за основу, а на счет содрали полностью у третесортного праздника, то преклоняюсь перед этим праздником, ибо салют первоклассный _________________ Работу, семью и все хобби в задницу, наша религия это - ПЯТНИЦА
Добавлено: 14 Май, 2010 09:14 Заголовок сообщения:
Sobr опять же возникает вопрос почему Тетя Валя, на День Победы сделала пару жиденьких хлопков, а на алые паруса всех заткнула за пояс =/ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}