Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тйомный Veteran of Roses
Возраст: 38 Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 1562 Откуда: я знаю? х_Х
|
Добавлено: 01 Апрель, 2010 21:08 Заголовок сообщения: Традиционные сапёрские шашлыки XII |
|
|
Кросспост
http://games.mipt.ru/ro/forum/viewtopic.php?t=10458
Заявки на участие принимаются только там _________________ Сумрачный_Воин (88/57) СВД ШЧ/Сакра Пал
Dear God! Please kill them all. Love. Greg House
Просто материмся и радуемся жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 02 Апрель, 2010 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мультигейминг-гильдия Sapere Aude приглашает все свои ветки (алкоголики, RO-motr, RO-raggame, RF) |
Жесть т_Т Саперы настолько суровы, что придумали извращенное название комьюнити и считаю алкоголизм спортом о____О
По теме чувствую опять я пролечу с ДРом своего друга т___Т Каждые вторые майские пролетаю т_Т _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
City_Hunter Veteran of Roses
Возраст: 34 Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 786 Откуда: Оттуда...
|
Добавлено: 02 Апрель, 2010 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman
Притащить на майские и отметить там невыйдет??? _________________ City_Hunter - Sniper 94/64 Мой снайпер во всей красе!!
Ghost Monk - Champion 93/63
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 02 Апрель, 2010 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
City_Hunter у него своя тусовка журналисты/музыканты/политики/гарем пару лет назад пробовал так и не вышло, буду конечно думать. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jim Stacey Veteran of Roses
|
Добавлено: 17 Апрель, 2010 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Гарем?) Точно тащи к нам) _________________
Рыцарь Ордена Короткой и Сухой Дороги |