Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 05 Март, 2010 06:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ппц, дошел до озера пешком, и пол озера прошел, тыкая клеток через 10 копать. Пил по пути воду и жрал все, что можно. Нашел 15 глины. 14 из них в одном месте. Так что надо найти месторождение тупо - но это ой как непросто.
ЗЫЖ до постройки килна 26 глины. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobr Troll of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3593 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 05 Март, 2010 06:31 Заголовок сообщения: |
|
|
а разве с глиной не та же фигня что и с рыбой?т.е тупо рнд стоишь на месте и ждешь. в каком-то гайде читал что так качаца можно, просто стоять на месте и рыть глину 0_о
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ПС:
Леви, у меня 9к ЛП куда их распределить лучше?))) все так же в карпентри кинуть или еще что-нить можно изучить? _________________
Работу, семью и все хобби в задницу, наша религия это - ПЯТНИЦА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 05 Март, 2010 06:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, там жопа. Глины может тупо не быть, надо месторождения искать. Я сейчас как раз одно нашел с 12й глиной.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
В лодку можно поставить корзины\ящики? А мне ппц далеко ехать
Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:
Хаха, посреди озера мель с 13й глиной))
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 54 секунды:
Таксь, ну все. Килн построил. Дома в правом шкафу у входа лежат чайники и кружки - делал из глины К12-13 и на ветках К10, но это лучше, чем ничего. Слева у входа в дом построил котел на К12 глине. Если не заломает, сплаваю на лодке куда-нибудь мега-вдаль поищу получше что. Но очень нужна хавка =)
ЗЫЖ Кто-нибудь знает, что будет, если с зацепленной телегой или внутри лодки нажать "вернуться к костру"? Не хочется попробовать и просрать лодку))
И да, Леви. По поводу билда. Возьму делание стекла, но на квалити глины и песка статы\скилы не влияют. На квалити предметов влияет квалити глины, килна\печи и декса. Никакие Skill Values не влияют на гончара. Вывод - мне некуда девать LP =))) Может, взять еще что-нибудь, что тоже от дексы зависит? _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 05 Март, 2010 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Леви, как с тобой лучше оперативно связываться? _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobr Troll of Roses
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 05 Март, 2010 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Cурвайвал есть смысл качать только на 10 - не больше не меньше. А это 5400 лп. И да, у меня есть 10 сурвайвал т.ч. могу жарить вам мясо
Добавлено спустя 43 секунды:
Вы отгородили деревню от воды? А то всё же большая часть чужих на лодках приплывает. _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobr Troll of Roses
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 05 Март, 2010 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Sobr ты в игре? Вроде Rune stone можно другие камни удалять _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobr Troll of Roses
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MrKoT Veteran of Roses
Возраст: 41 Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 4931 Откуда: Пермь
|
Добавлено: 05 Март, 2010 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и хорош рубить деревья внутри периметра Very Happy куда половина фруктовых делась? 0_о |
Леви вас прибьет, Розочки _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 05 Март, 2010 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Леви умер и пропал куда-то _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobr Troll of Roses
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Levi Roses Gardener
|
Добавлено: 05 Март, 2010 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Блять...
Короче если проебали стол хербалиста то пиздец.
Вот зачем он был нужен, также там сушится чай и дикие семна. Соломы я спижжу еще не скоро до нее плыть два часа.
Это работа на двоих фермера и гончара
http://www.havenandhearth.com/portal/res/skills.pngЭто скилл три.
http://www.havenandhearth.ru/Тут в разделе библиотека простейшие гайды. На форме есть ещё инфа.
Нам нужно посадить все типы деревьев включая дикие и селекционировать их - если яблоки получить выше 10 и в пирог их то некисло дает статы. Тот кто срубил яблони внутри - пидорас.
Дальше нужно закрыть замлю над нами и там плодить огород.
Одни ворота - один ключ. Примерго карту ворот надо выложить на земле и на ворота поставить по корзине с ключом. Уходя из игры все ключи класть на место.
Глина 20+ месторождние есть довольно не близко наверху влево по реке - его нашли уже давно, но я там не был.
Тестить землю для огорода также как и искать глину - скилл поттери и функция диг в меню адвенчур. Качество воды - берем куска - берестяной стакан - правой кнопкой им на воду, ставим в инвентори - показывает какого качества вода.
Воду куской блять не пейте - тупой перевод продуктов - стамины она с 10й воды дает понты, а голодняк вызывает жуткий.
Когда искали глину ловили рыбу и ели сырой.
Здесь у каждой профы до хрена конкретной работы, вы еще не видели и 5% конткнта игры, у нас даже ещё фермы нет.
Если ЛП дохрена то можешь брать на себе ещё и шелк - читай гайд. Ребята я в ОБТ многое попробовал, но каждому свою профу придется развивать самому и выбирать близкие совмещения. Читайте, выбирайте пробуйте. Если не хватает чего-то пишите сюда заказы к другим профам.
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
Про путешествия уже писал кажется - телега годится только таскать по проложенным дорогам до шахты или огорода.
Берется лодка в нее ставятся два кувшина и едешь на место, набиваешь их едой, глиной, ведрами с качественной водой и прочим и ставишь в лодку. Поднимаешь лодку над собой и телепортируешься. Если телпортится сидя в лодке она останется на месте, такие лодки не редко можно встретить на реках.
Скилл Йоманри - йоменство - позволяет ставить клайм и расширять его за ЛП, это красное поле которое без скилов трепассинг и грабеж не пройти, но тогда они оставляют следы. Это поле можно положить на дом и раздать доступы. Это надо сделать - оно лучше чем забор.
А ещё у нас с сушилок часть семян спизили или кто-то из своих их таскает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobr Troll of Roses
|
Добавлено: 05 Март, 2010 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ну пле, есиб мне хотяб жрать приносили забор был бы уже готов, а так час строю - час за хавкой бегаю запасаюсь =/
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
поляк сказал, что это фигня с ёманри не помогла его все равно кто-то обчистил
но если нужно могу её поставить _________________
Работу, семью и все хобби в задницу, наша религия это - ПЯТНИЦА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levi Roses Gardener
|
Добавлено: 05 Март, 2010 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставь, тырят обычно бомжи. А у поляка наверняка пропало что-то что стояло на земле - сгнивает и кажется грызут крысы. Ставить надо хотя бы на камень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|