14:19
Мимо пронёсся член гильдии «Pathology», таща за собой флаг клана «суровые девелоперы». За ним несётся толпа героев, на ходу швыряя макеты молний. Насыщенная все-таки политическая жизнь у нас.
Добавлено спустя 23 минуты 1 секунду:
0_0
14:36
Взбрело в голову попутешествовать инкогнито. Накинул чёрную мантию с капюшоном, найденную на чьем-то трупе, опустил забрало шлема и отправился дальше. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Задание №412 отбить телевышку, задавить оппозицию и вступить в Единую Россию _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
22:25
Развлечения ради плёл интриги из клубка нервов.
22:35
Буба никак не может получить новый уровень и эволюционировать на новую ступень. Может быть, стоит попросить помощи у Великого?
Бедная моя животинка
22:36
Внезапно прямо передо мной материализовался хитро улыбающийся Как-бы-демон. Вручив мне золотой кирпич, он забрал у меня кошелёк и, довольный, растворился в воздухе.
Ура, мы вернули 17-ое место! _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
17ое место о_____О у нас никогда выше 19 не было имхо. Сейчас проведу анализ...
Добавлено спустя 45 минут 14 секунд:
Блин с этой статистикой 2 кирпича золотых просрал ррррр :evil:
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Итак несмотря, что нас стало на 6 человек больше от нас ушли такие монстры и оплоты как Cтас(БД 46), Kawaii Bitch (Bitch 40), Vacilek(36), Шнырик (Шныря 30), Senka (Gengi 45), Мара (Essndark 47)
Срочно возвращаем героев назад и ставим галочку не слушать голоса других богов.
16 стажеров это явно заслуга продвижения гильдии в массы, продолжаем продвигать.
Магистров - 3: Doredel (44), TOD (39), Vktr (Mini Metal 19)
Советников - 1: Lord GAD(46)
Итого: 38 человек
О опять нас на 6 больше. Радует то что большинство стажеров, что были набраны в гильдию в прошлом обзоре стали адептами, так что усидиваем пропогандую.
Вернулись: Gabol, Vacilek, Веорг, Шнырик
Все езе ждем: Cтас(БД 46), Kawaii Bitch (Bitch 40), Senka (Gengi 45), Мара (Essndark 47)
Новых серьезных потерь нет. В основном малоизвесные люди примерный список Hronos(Stalone 41), Savagus(Savaga 19), ShadowOne(Shadowone 21), De Ponto(Бэдмен 13), , Numberg (Кази 14), TBAPb(Тварь 12), Lockpick(Leon 26), Славомира(Калистрата 21)
Обратите внимание на строчку стажеры уровни впечатляют 60-61 не знаю останутся ли они, но это явно заслуги агитации, возможно агитации в городах.
Фаната поставил в самое начало, так как из него Адепт вышел.
Интересно, что таки главнее Стажер или Рекрут - это ведь в терминологии практически одно и то же.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Может имеет смысл создать свой топик на форуме игры для агитации народа? Пример:
Гильдия Хренелли
* 15 июня — образование синдиката, последние места в пантеоне солидарности
* 13 июля — открытие официальной темы на форуме, пропаганда, массовый набор новичков
* 15 июля — 31 место в пантеоне солидарности
* 22 июля — 13 место, Грибоборцы обиженно сопят Семье в спину
Исторический момент
* 23 июля — 10 место
* 25 июля — 9 место
* 26 июля — 7 место
* 27 июля — второе
* 28 июля — первое
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Да совсем забыл сказать. Теперь последний параметр в топе по которому идет сортировка это "Сплоченность" так что наш рост связан не с лвл судя по всему, а с активным ростом в званиях наших людей, так что активно следим за своими персонажами не даем им бегать!!! _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Lord GAD я из фаната стал адептом, потом мастером _________________ Сумрачный_Воин (88/57) СВД ШЧ/Сакра Пал
Dear God! Please kill them all. Love. Greg House
Просто материмся и радуемся жизни!
Тйомный не только ты Девил из Фаната стал Адептом, так что я думаю думаю это все-таки самый начальный.
Lord GAD писал(а):
стажер-рекрут
Многие так располагают обычно эти звания везде, хотя реально стажер на гражданке тоже что рекрут в армии. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
17:44 Присела было перекусить, но вдруг оглушило фразой откуда-то сверху: «"Roses" - лучшая гильдия! Вступай скорей!». Подавилась пончиком.
17:44 И почему я вечно куда-то вступаю? То в кризис, то в партию... _________________
Lord GAD, а фанат вокруг бегает и ждет когда мембер великих Розез даст ручку поцеловать _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
00:02
Отдал золотой за печеньку с предсказанием. Развернув бумажку, прочёл «Построй храм быстрее! Кирпичи стырь с соседней стройки! Кирпичи давай!».
00:02
Не скоро строится забор. А тем более - красивый храм. Я и так ночами не сплю.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
00:06
Складывал кирпичи так и эдак. Странно – как ни клади, все равно храм получается.