Список форумов Roses Roses
Форум сообщества Roses

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ZPG (http://godville.net)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 122, 123, 124  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Roses -> Форум сообщества Roses -> Мы играем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darkman
The Wolf,who fell in love with The Angel

СообщениеДобавлено: 15 Февраль, 2010 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14:19
Мимо пронёсся член гильдии «Pathology», таща за собой флаг клана «суровые девелоперы». За ним несётся толпа героев, на ходу швыряя макеты молний. Насыщенная все-таки политическая жизнь у нас.

Добавлено спустя 23 минуты 1 секунду:

0_0

14:36
Взбрело в голову попутешествовать инкогнито. Накинул чёрную мантию с капюшоном, найденную на чьем-то трупе, опустил забрало шлема и отправился дальше.

Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн

И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lord GAD
Roses Gardener
Roses Gardener

СообщениеДобавлено: 15 Февраль, 2010 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

22:48
Достиг новой вершины мастерства — 46 уровня!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mimir
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 15 Февраль, 2010 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задание №412 отбить телевышку, задавить оппозицию и вступить в Единую Россию Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
TOD
Roses Gardener
Roses Gardener

СообщениеДобавлено: 15 Февраль, 2010 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

22:25
Развлечения ради плёл интриги из клубка нервов.
22:35
Буба никак не может получить новый уровень и эволюционировать на новую ступень. Может быть, стоит попросить помощи у Великого?
Бедная моя животинка Sad
22:36
Внезапно прямо передо мной материализовался хитро улыбающийся Как-бы-демон. Вручив мне золотой кирпич, он забрал у меня кошелёк и, довольный, растворился в воздухе.
Mimir
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 16 Февраль, 2010 07:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура, мы вернули 17-ое место!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Lord GAD
Roses Gardener
Roses Gardener

СообщениеДобавлено: 16 Февраль, 2010 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно кто то из старичков вернулся или моя агитация помогла?
Darkman

СообщениеДобавлено: 16 Февраль, 2010 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17ое место о_____О у нас никогда выше 19 не было имхо. Сейчас проведу анализ...

Добавлено спустя 45 минут 14 секунд:

Блин с этой статистикой 2 кирпича золотых просрал ррррр :evil:

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

Итак несмотря, что нас стало на 6 человек больше от нас ушли такие монстры и оплоты как Cтас(БД 46), Kawaii Bitch (Bitch 40), Vacilek(36), Шнырик (Шныря 30), Senka (Gengi 45), Мара (Essndark 47)
Срочно возвращаем героев назад и ставим галочку не слушать голоса других богов.

16 стажеров это явно заслуга продвижения гильдии в массы, продолжаем продвигать.

Фанатов - 1: Flubi(12)

Стажёров - 6: Gabol(38), Scbist(Монтёр 28), Vacilek(38), Yoku(14), Чародей(Мартовский Кот 28), Шнырик(Шныря 30)

Рекрутов - 5: 314(Резиновое Ухо 61), Dez(Хирург 47), Kkwik(28), OrZik(Кузьма 60), Веорг(Эксель 35)

Адептов - 16: Cha(Zobr 35), Climentina(Тындыр-мындыр 25), Darkman(Darkyman 37), Desmiard(Истар ниэль Райан 33), Elmonster(Скиминог 15), Evilpinkpig(14), Kitty-Cat(Китти 42), Lady Lolka(Леди Флудилко 14), Lamil(Бегунок 14), Nya(SevenUP 47), Savagus(Savaga 19), Sens(Svolsh 25), SicK(Rei 15), White Devil(Вайт Девил 17), Геката-сама(Тиэль 20), Кеу(34)

Мастеров - 6: Franceska (Bocello 29), Imperatorpak (Панцуфиф 14), Mimir(41), Saltois(17), Unname(Тёмный 48), Флавус (46)

Грандмастеров - 0:

Магистров - 3: Doredel (44), TOD (39), Vktr (Mini Metal 19)

Советников - 1: Lord GAD(46)

Итого: 38 человек

О опять нас на 6 больше. Радует то что большинство стажеров, что были набраны в гильдию в прошлом обзоре стали адептами, так что усидиваем пропогандую.
Вернулись: Gabol, Vacilek, Веорг, Шнырик
Все езе ждем: Cтас(БД 46), Kawaii Bitch (Bitch 40), Senka (Gengi 45), Мара (Essndark 47)
Новых серьезных потерь нет. В основном малоизвесные люди примерный список Hronos(Stalone 41), Savagus(Savaga 19), ShadowOne(Shadowone 21), De Ponto(Бэдмен 13), , Numberg (Кази 14), TBAPb(Тварь 12), Lockpick(Leon 26), Славомира(Калистрата 21)

Обратите внимание на строчку стажеры уровни впечатляют 60-61 не знаю останутся ли они, но это явно заслуги агитации, возможно агитации в городах.

Фаната поставил в самое начало, так как из него Адепт вышел.
Интересно, что таки главнее Стажер или Рекрут - это ведь в терминологии практически одно и то же.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Может имеет смысл создать свой топик на форуме игры для агитации народа? Пример:
Гильдия Хренелли
* 15 июня — образование синдиката, последние места в пантеоне солидарности
* 13 июля — открытие официальной темы на форуме, пропаганда, массовый набор новичков
* 15 июля — 31 место в пантеоне солидарности
* 22 июля — 13 место, Грибоборцы обиженно сопят Семье в спину
Исторический момент
* 23 июля — 10 место
* 25 июля — 9 место
* 26 июля — 7 место
* 27 июля — второе
* 28 июля — первое

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Да совсем забыл сказать. Теперь последний параметр в топе по которому идет сортировка это "Сплоченность" так что наш рост связан не с лвл судя по всему, а с активным ростом в званиях наших людей, так что активно следим за своими персонажами не даем им бегать!!!

Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн

И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Lord GAD
Roses Gardener
Roses Gardener

СообщениеДобавлено: 16 Февраль, 2010 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14:41
Топтал цветы на подвернувшейся клумбе. А чё они?!

Darkman писал(а):
Интересно, что таки главнее Стажер или Рекрут - это ведь в терминологии практически одно и то же.

подозреваю стажер-рекрут-адепт-фанат
Тйомный
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 16 Февраль, 2010 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord GAD я из фаната стал адептом, потом мастером Yes
Darkman

СообщениеДобавлено: 16 Февраль, 2010 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тйомный не только ты Девил из Фаната стал Адептом, так что я думаю думаю это все-таки самый начальный.
Lord GAD писал(а):
стажер-рекрут

Многие так располагают обычно эти звания везде, хотя реально стажер на гражданке тоже что рекрут в армии.

Kitty-Cat
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 16 Февраль, 2010 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17:44 Присела было перекусить, но вдруг оглушило фразой откуда-то сверху: «"Roses" - лучшая гильдия! Вступай скорей!». Подавилась пончиком.
17:44 И почему я вечно куда-то вступаю? То в кризис, то в партию...

Kitty the Cat gypsy всё еще нупка
Lord GAD
Roses Gardener
Roses Gardener

СообщениеДобавлено: 16 Февраль, 2010 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darkman писал(а):
хотя реально стажер на гражданке тоже что рекрут в армии.

Думаю тут логика иная. Стажер стажируется, тобишь тренируется и проверяется на соответсвие. а рекрут уже рекрутирован. Вступил полноправно.
Darkman

СообщениеДобавлено: 16 Февраль, 2010 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord GAD, а фанат вокруг бегает и ждет когда мембер великих Розез даст ручку поцеловать Laughing

TOD
Roses Gardener
Roses Gardener

СообщениеДобавлено: 16 Февраль, 2010 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

19:25
Споткнулся о корзинку с мусором. Рассыпал фантики от конфет по всему болоту, чтоб неповадно было.
Lord GAD
Roses Gardener
Roses Gardener

СообщениеДобавлено: 16 Февраль, 2010 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

00:02
Отдал золотой за печеньку с предсказанием. Развернув бумажку, прочёл «Построй храм быстрее! Кирпичи стырь с соседней стройки! Кирпичи давай!».
00:02
Не скоро строится забор. А тем более - красивый храм. Я и так ночами не сплю.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

00:06
Складывал кирпичи так и эдак. Странно – как ни клади, все равно храм получается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Roses -> Форум сообщества Roses -> Мы играем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 122, 123, 124  След.
Страница 68 из 124

Перейти: