Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lord GAD Roses Gardener
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Crysis Member of ACCA
Возраст: 37 Зарегистрирован: 24.12.2009 Сообщения: 36 Откуда: Бермудские острова
|
Добавлено: 13 Февраль, 2010 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
20:27
Вдруг ощутил проходящую через меня божественную энергию и ловким жестом превратил подвернувшуюся плюшку в тысячу хлебов. Решив использовать произошедшее на благо гильдии, надписал на каждом «Roses» и раздал горожанам.
20:29
Внезапно углядел над своей макушкой нимб и понёсся на городскую площадь читать длительную проповедь. Кажется, влияния моей гильдии здесь теперь прибавится.
Характер - чистое зло. Откуда тогда нимб? Возможно это в плотных слоях атмосферы отражается моё демоническое сияние? .) _________________ А&C krizz & Туша Дриста
H&H Locataire |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobr Troll of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3593 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 14 Февраль, 2010 03:40 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати даже при отключенных гласах других богов герой берет задание на смену гильдии +_+ причем выполняет его очень оперативно я еле успел отменить +_+ потратил на отмену процентов 50 маны _________________
Работу, семью и все хобби в задницу, наша религия это - ПЯТНИЦА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord GAD Roses Gardener
|
Добавлено: 14 Февраль, 2010 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
09:17
Помахав перед врачевателем карточкой гильдии «Roses» и добавив 193 золотых, получил аптечку вне очереди.
Добавлено спустя 1 час 36 минут 37 секунд:
Crysis писал(а): | Решив использовать произошедшее на благо гильдии, надписал на каждом «Roses» и раздал горожанам. |
как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 14 Февраль, 2010 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
19:44
Рисовал на встретившемся заборе по памяти фрески. В абстрактном стиле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord GAD Roses Gardener
|
Добавлено: 14 Февраль, 2010 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
23:26
Глас с небес вдруг произнёс: «Прекрати задание! Останови "Задание"! "Roses" На всегда!».
23:26
Великий, не учи меня жить! Лучше помоги материально.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
23:30
Пробудившийся ото сна Генный Крокодил вылез из берлоги и закричал: «Отмени Задание! А то сейчас молниями увещевать буду!!». Да что ж они все орут-то так?
А ведь если подумать, найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Хренелли-академия» - весьма идиотское занятие. Брошу, пожалуй.
Распилил найденный на дороге кирпич - нет, не золотой. Ну хоть на дрова сгодится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flavus Veteran of Roses
|
Добавлено: 15 Февраль, 2010 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Cделал чудо в Годвилле:
23:12
Годвилль вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Великий, это не твоя работа? Воспользовался случаем и объявил его священным символом гильдии «Roses». _________________
Doredel писал(а): | Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 15 Февраль, 2010 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Годвиль чуствую Хренели захапают они вообще "охренелли" даже зачем-то академию гильдию завели =_=
Предлагаю выбрать мелкий город и целенаправлено его бомбить. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord GAD Roses Gardener
|
Добавлено: 15 Февраль, 2010 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Потратил 70% праны на рекламу роз в годвиле. через сутки посмотрим что из этого вышло.
надо храмы достраивать. без них влияние гильдии аховое... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 15 Февраль, 2010 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня только к концу года храм будет
Цитата: | Кирпичей для храма
43.7% |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord GAD Roses Gardener
|
Добавлено: 15 Февраль, 2010 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman
маленький город
http://wiki.godville.net/index.php/Левелаполь
всего то 315 от столицы будем вне конкуренции если захватим
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Постирал в озерце нижнее обмундирование. Заодно перекусил всплывшей рыбкой.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Признался в любви проходящей мимо случайной героине и был отоварен мощной пощёчиной. Эх, никакой романтики.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Столбов от столицы 578 ш
не слабо прогулялся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 15 Февраль, 2010 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Lord GAD писал(а): | надо храмы достраивать |
Хотел было подонатить, но прикинул себестоимость 1% примерно 100рублей подумал, что донат в такую игру 6-7к рублей это черезчур, так что я вообще хз когда будет храм у меня очень медлительный чар 31% за 10 месяцев. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord GAD Roses Gardener
|
Добавлено: 15 Февраль, 2010 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
650 столбов в итоге. потом квест кончился
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Darkman писал(а): | Хотел было подонатить, но прикинул себестоимость 1% примерно 100рублей |
на каком расчете у тебя это вышло? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Февраль, 2010 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовал 1% набить жестко выигрывая бои, конвертируя всю голду по заработаю в кирпичи (не голосом, а сделать хорошо)
Добавлено спустя 16 секунд:
Сцук убью нафиг =)
Задание №390
найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Альянс аксакалов девятого месяца»
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
Написал 1 раз всего:
12:44
Был насквозь промочен потоком сознания с небес: «Брось задание. Отмени. Убью нафиг!». За что, Великий?
12:44
А ведь если подумать, найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Альянс аксакалов девятого месяца» - весьма идиотское занятие. Брошу, пожалуй. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Crysis Member of ACCA
Возраст: 37 Зарегистрирован: 24.12.2009 Сообщения: 36 Откуда: Бермудские острова
|
Добавлено: 15 Февраль, 2010 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 к Левеаполю Вот она провинция, где душу греет запах навоза (признак того, что Сочи не за горами), лай петухов по утрам и кудахтанье местных собак, когда ночью пробираешься под окнами, или наоборот.
А влияние в городе можно только "действием" или простыми гласами тоже поднимать? _________________ А&C krizz & Туша Дриста
H&H Locataire |
|
Вернуться к началу |
|
|
|