У кого вебка есть, проверьте. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Давно слежу за этим проектом. Я бы даже вебку для него купил, но к сожалению пока точность позиционирования не слишком точна и не со всеми играми это работает. Хотя может чего уже изменилось с того времени, как я в последний раз этим интересовался. _________________ Дон. Дон Дон.
на ноуте камера, потестил
видимо в обычных условиях что-то делать вообще бесполезно, надо очень-очень-очень хорошо освещенную комнату, желательно с белыми стенами-потолком, и что-то яркое для захвата в качестве управлялок.
У меня он постоянно хватался за что ни попадя. Пробовал даже пальцы раскрасить яркими электрик фломастерами - не помогло _________________ Насекомый профф