ну по этому ничего наверное, у меня он значительно более простой, как один сегмент этой системы(колба), на холодную воду, ну и фильтр главное качественный подобрать, за всё время мы наверное вида 4 перепробовали. У меня скажем так, "грубый" вариант, в основном чтобы от тяжёлых металлов очистить, и ну подобных примесей, а хлорку у нас не добавляют, обогащение кислородом, вот хз вообще, какой в этмо смысл и эффект на самом деле.
Вообще кажется когда этот мы ставили(это было лет так 13 назад думаю), брали пробы воды, дабы определить потребность в том или ином виде фильтра. Так что думаю для начала стоит это сделать, а потом уже выбирать, по потребностям.
Последний раз редактировалось: TOD (10 Февраль, 2010 16:45), всего редактировалось 1 раз
нет у миня нитакой но поидее они мало чем отличаются друг от друга
скажу лишь что на счет накипи врут она образуется, если вода будет кипятиться кргулосуточно в чем-то вроде чайника-термоса
ну и воду фильтруют исправно главное вовремя фильтры менять _________________
в обзорах ругаются на подтекание и какие-то пластиковые штуки, которые страшно затягивать разводным ключом... у тебя такие проблемы есть, или другое устройство? _________________ Насекомый профф
у меня фильтр Аквапро что-то типа такого
http://www.smails.ru/shop/catalog/household-appliances/filters-for-water/product-3269.html
только 4 ступени очистки, стоит уже года 4, проблем никаких, только помпа переодически шумит, ничего не течет не шумит.
на счет разводного ключа - это вообще 5 я хз что там можно затягивать разводным ключем все пласмасовое затянуто руками, затягивать ессно нужно с небольшим усилием, ну и перед окончательным запуском проверить чтобы нигде ничего свободно не ходило, после запуска часа 2-3 лучше последить за ним чтобы ничего не телко и не прорвалось под давлением, уменя тьфу тьфу тьфу все окей было, а вот у родителей после установки через час работы выскочил шланг из водопровода, но это был косяк установки а не фильтра _________________
в обзорах ругаются на подтекание и какие-то пластиковые штуки, которые страшно затягивать разводным ключом...
подтеканий не было, если нормально и плотно закручивать, и прокладка чтобы нормальная была. На счёт затягивания, это да порой весьма сложно, 1 человек это никак не сделает, иногда тупо под горячую воду в раковину его запихивали, благо расположен недалеко и шланги позволяют. Перед закручиванием лучше всю резьбу вазелином смазать, тогда проблем с откручиванием будет меньше )
Sobr
ну это всёравно уже приличная весьма система, активная.
У меня что то на подобии такого вот , по виду, простая пластиковая колба, внутри фильтр, раньше навороченных 4-5ступенчатых не было, или такой вот минимализм, или агрегаты в подвал, который нам и советовали на тот момент, тк вода была пиндец болотная )
У меня сейчас такой стоит с пол года уже
http://www.smails.ru/shop/catalog/household-appliances/filters-for-water/product-3445.html
но к нему еще в идеале хорошо предфильтр ставить начальной грубой очистки. Без предфильтра вообще сейчас никуда. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Топик не читал, но могу сказать одно, есть дядька знакомый, занемающийся бурением скважен, колодцев и установкой на все это фильтров. Так же помогает знакомым поставить фильтры домой. В каждом отдельном случии ставятся свои фильтры, в каждом конкретном случии проволятся анализ воды и уже исходя из результатов ставется фильтр. Ибо вода везде разная и панацеи какой то нету. _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
Mimir панацея есть всегда, только дороговато... бутилированная вода. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница