Будет естесственно. Можно начинать готовится. Основы без изменений.
Места дальше по берегу достаточно ещё на целый полк и потому возможно с нами будет ещё одна не менее многочисленная, но более серьёзная тусовка. В этом случае скорее всего программа станет более основательной и с более строгим расписанием, а конкурсы меньше будут привязаны к РО, появиться музыка.
Газель в том году оказалась отличной идеей. Будет пара человек которые будут отвечать за заказ и загрузку газели, каждый сможет кинуть туда помеченне вещи и продукты скинувшись в бюджет газели.
Есть вариант переноса глоабала на другую сторону дамбы - там большая защита от ветра, но берег чуть ниже, вопрос будет решать разведка. Также есть вариант полной смены места проведения на более удобное по транспорту магазинам и живописности.
Кроме косплэя предлагаю выделить отдельный приз за самый оригинальный костюм вообще, даже не связанный с РО - привозите что есть, это креативно - Дарты Вейдеры, Д,Артаньяны и революционные матроики на природе
Отписывайтесь сразу у кого в планах приехать это многим поможет определиться. Также пишите у кого что есть\нету из снаряги и сколько человек готовы принять у себя в палатке\лагере.
Группа РАССА:
ПЕРВАЯ ГРУППА.
Время прибытия (МОСКОВСКИЙ ВОКЗАЛ): 01.05.2010 в 09.46
Состав:Сержик, Светик, Аня, Юля, Настя, Арчер, Кир, Скер, Агата
ВТОРАЯ ГРУППА.
Время прибытия (ЛАДОЖСКИЙ ВОКЗАЛ): 01.05.2010 в 14.20
Состав:Марта, Марта-2, Бах, Гжи, Армуля,Рус
Группа LET:
Прибытие:
Утер,Тишина,Феарен,Кулет,Ичи,Красти,Лиса,Дамир,Анна Дракула,Ринта,Ризка(MSK)
30.04.2010 в 09.46 на Московский вокзал
fireman, Eж-торгаш, Наташа
01.05.2010 в 10.40 на Московский вокзал
Отбытие:
Обе группы
03.05.2010 в 22.47 с Московского вокзала
Forau(Новгород)
Акай(Новгород)
Essent(MSK)
ИЩЕМ:
-вторую бензопилу
-тееееплый спальник для Ардви
-человек, готовый помочь с производством шашлыка и салатов
НУЖНО КОМУ:
-дополнительные шампуры, так планирую взять штук 40
-палатка на 6-7мест самовывоз от ХХХХ на Славе
Levi писал(а):
Глобал пройдет с первого по третье мая в Кавголово.
Место сбора:
Сбор в 15 00 у гипермаркета Лента на гражданском проспекте. Грузовая газель отойдёт в 16 30. В неё можно будет положить продукты и тяжелая снаряга и если останется место то личные вещи за небольшую плату. По 700 р дадут ЛеТ и СА, остальное под малые группы. На пакетах крупными буквами маркерами пишем название гильдий. За газелью и моей машины могут строится в караван автомобилисты которые не знают дороги.
Остальные организованной толпой грузятся на электричку - платформа сразу за Лентой. Добираться можно от Платформы Кавголово по дамбе через озеро, либо от платформы Осельки обратно по ходу поезда. Расстояние одинаковое.
Карта дамбы:
Первого до вечера обосновываемся, приветствуем друзей и отдыхаем с дороги.
Второго в 11 00 подъем у тех кто будет играть в пайнтбол.
12 00 - до 19 00 пайнтбол по сменам
Днем и вечером посменно культурная и конкурсная программа
(Сценки, оценки костюмов косплэеров, конкурсы, мафия, твистер, волейбол и прочее)
Третьего - уборка и разъезд.
Пост составлен кратко тк все уже знают что к чему, будет обновлятся по мере орг сходок.
Ниже отписываются орги групп, задаем вопросы и предложения.
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Последний раз редактировалось: Darkman (07 Май, 2010 13:40), всего редактировалось 7 раз(а)
TOD из Москвы традиционно выдвинется группа под руководством Психа, так что можешь начинать уже с ними организовываться.
http://games.mipt.ru/ro/f/viewtopic.php?t=13072&highlight= _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Jim Stacey кем в этом году нас порадуешь? =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
99.6% что не смогу из-за работы. _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
уже собираюсь.... единственный напряг с палаткой...
Хикари а твоя палатка вторая еще жива? а то как вы нас называете "девочки Ардви" без прописки))
на крайний случай Джим тебе придется двигаться... )) а с кандидатурой я договорюсь если будет против...
Я поеду обязательно!!! И Света со мной поедет пока на 80%
Из снаряжения у меня нету палатки и рюкзака,но времени еще много,надеюсь,вопрос с рюкзаком решится ближе к маю,а вот палатка... Надеюсь,найдется джентльмен,который не даст девушке спать на улице Точнее,если Светка поедет,то двум девушкам (и это только с моей стороны)))
Mimir
Очень жаль... а мне хотелось бы тебя там видеть....
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А вот если будет музыка-это классно! Не хочу больше танцевать под мобильник :|
Gabol, я не помню не одной сессии, что бы за всю сессию не удавалось бы выделить 1 день с утра до вечера на что-то. Основная программа как и в прошлые 2 года будет сосредоточена в один день (скорее всего 1 или 2ое число соответственно)
У вас сборы на 4м курсе? Вроде как на 5м курсе сборы или у вас 5 лет всего обучение? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}