Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 26 Январь, 2010 23:33 Заголовок сообщения: Замутим чо? |
|
|
замутим мб какую пьянку или подождём следующего нг?) _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bahrein Oldro Rose
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
|
Добавлено: 27 Январь, 2010 03:12 Заголовок сообщения: |
|
|
давай,а то походу пока гости не приедут,хер кто соберётся) _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
Возраст: 110 Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 3761 Откуда: беруться Дети?
|
Добавлено: 27 Январь, 2010 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
яб с удовольствие но почти все деньги прожрут корпаты _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сержик Sapere Aude
|
Добавлено: 27 Январь, 2010 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте на 8 марта _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 27 Январь, 2010 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ей еууу!! к марту я может тоже денег заработаю на билет в питер ) _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bahrein Oldro Rose
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Палач Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 3207 Откуда: пошёл стриптиз в метро?
|
Добавлено: 27 Январь, 2010 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
AF1NA, в Бобруйск ты заработаешь, животное!
_________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
F_Light Friend of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 122 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 27 Январь, 2010 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Палач писал(а): | AF1NA, в Бобруйск ты заработаешь, животное!
| _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
|
Добавлено: 27 Январь, 2010 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
палач тебе опять не дали??? или дали , но не тебе? _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
|
Добавлено: 28 Январь, 2010 05:54 Заголовок сообщения: |
|
|
AF1NA писал(а): | ей еууу!! к марту я может тоже денег заработаю на билет в питер ) |
ты только обещаешь,уже лет так пять _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 28 Январь, 2010 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дракон писал(а): | ты только обещаешь,уже лет так пять Evil or Very Mad |
Вот вот, а приезжаешь в Москву постоянно _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
|
Добавлено: 28 Январь, 2010 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
d В москве Свят просто есть к тому же и девачки.
а я зато была на глобале. БД подтвердит - он еще все кричал , что я нупка и не тру роза.
как и палач, которые демонстративно не хотел есть суп, который я сварганила спиздив стратегические запасы с котла летопроизводных. ХОтя через секунд 10 жрал за милую душу.
Но сейчас точно надо приехать .главное хика покажешь мне магазины где можно шмоток купить дешевых и хороших по скидкам , пока я в сиську не уфигачусь =) _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 28 Январь, 2010 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
дешёвых шмоток в питере нет) _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
|
Добавлено: 31 Январь, 2010 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
g пля .и тут наипали ((((((((((((( _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
|
Вернуться к началу |
|
|
|