Когда я тебе дал ссылку на студию, ты с презрением назвал их новоделами, хотя там нет ни одного плохого сериала
Это сугубо твое лично имхо, что нет не одного плохого сериала.
Doredel писал(а):
А тебе как новое подсунешь что то - воротишь нос и говоришь "новодел"
А где в приведеной тобой цитате видно, что я это не смотрел из принципа?
Новодел - это не причина почему я не смотрю, а следствие после начала просмотра или ознакомления с аниме, основные признаки новодела - штамповка, 2д-графика итд итп
Так что прекрати путать теплое с мягким еще раз говорю, "новодел" это не то что снято после 2000-2002 года _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
_________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
Гжы, как успехи с просмотром ты обещал отписываться. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
эта сволоч по секрету рассказала, что все скачала, но смотрит в камандеровке Ванписа.
Тод, а что мешает в сибири зайти в интернет, раньше же она сидела на форуме. _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
Ну я обычно обращаюсь к сей персоне как "Васелиса"
Так что я случаенно, инстективно написал "она", пластите _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
_________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
BTW:А я думал потому что Тод назвал его "сволочью", а сволочь женского рода =0
Кусок смотрит!!! Анально карать за просмотр Куска!!! _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Не Тод, Мимир конечно =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Зарегился, что бы посмотреть результат опроса " Рей Vs Аска"
http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=16285&st=0
Кто "круче" как персонаж?
Рей [ 671 ] ** [51,14%]
Аска [ 641 ] ** [48,86%]
Всего голосов 1312
и случайно увидел вот такой опрос:
Озвучка Vs Субтитры http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=16277&st=0 Что выбираем-с?
Русский Закадровый дубляж [ 88 ] ** [5,51%]
Русский Синхронный перевод [ 123 ] ** [7,71%]
Русский Дубляж [ 91 ] ** [5,70%]
Английский Закадровый дубляж [ 2 ] ** [0,13%]
Английский Синхронный перевод [ 5 ] ** [0,31%]
Английский Дубляж [ 9 ] ** [0,56%]
Английские субтитры [ 232 ] ** [14,54%]
Русские субтитры [ 1046 ] ** [65,54%]
Всего голосов: 1613
Да и контингент походу "правоверный" сидит судя по выборам лучшего анимэ:
Рейтинг аниме и манги Аф 2008 (#5). Итоги.
1.place - Neon Genesis Evangelion
TV Сериал, 26 серий, 1995-1996г., GainaX.
2.place - Cowboy Bebop
TV Сериал, 26 серий, 1998-1999г., Sunrise.
3.place - Code Geass: Lelouch of the Rebellion
TV Сериал, 25 серий, 2006-2007г., Sunrise, CLAMP.
Рейтинг аниме и манги Аф 2007 (#4). Итоги.
1.place - Haibane Renmei
TV Сериал, 13 серий, 2002г., RADIX.
2.place - Neon Genesis Evangelion
3.place - Cowboy Bebop
Рейтинг аниме и манги Аф 2006 (#3). Итоги.
2.place - Fullmetal Alchemist
TV Сериал, 51 серия, 2003-2004г., BONES, Aniplex.
3.place - Cowboy Bebop
Рейтинг аниме и манги Аф 2005., Итоги.
2.place - Haibane Renmei
TV Сериал, 13 серий, 2002г., RADIX.
3.place - Cowboy Bebop
Обзор итогов осеннего аниме-сезона 2009 года Осенний аниме-сезон 2009 года преодолел летний кризисный спад, и в конце сентября - начале октября на экраны Японии вышли 48 новых работ. Впрочем, осень оказалась временем продолжений, и почти половина «новинок» на самом деле погружала зрителей в хорошо знакомые и полюбившиеся миры. В данном обзоре мы рассмотрим итоги только что завершившегося ТВ-сезона и решим, насколько оправдались прогнозы экспертов, как распределились зрительские симпатии Востока и Запада, родились ли на финише года новые шедевры анимационного искусства. Для этого нами проанализированы в динамике ТВ-рейтинги аниме на экранах Японии с 28 сентября по 27 декабря, продажи первых дисков аниме осеннего сезона с 7 по 27 декабря, а также изучены мнения авторов 10 наиболее авторитетных англоязычных аниме-блогов по данным порталов Animeblogger и Alltop. При подготовке обзора использованы материалы ANN, Crunchyroll, AnimeSuki и официальных сайтов аниме осеннего сезона.
Далее читать сам обзор тут:
http://www.world-art.ru/animation/season.php _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}