Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 21 Октябрь, 2009 11:17 Заголовок сообщения: Раздача ключей от gamestar.ru на ЗБТ Aion
ЗБТ начался 12.10.2009 и закончится ориентировочно в середине ноября. После ЗБТ будет вайп, так что те кто хотят посмотреть игру без соблазна продолжить играть после ЗБТ это ваш выбор.
Компания Innova и игровой портал Gamestar объявляют о розыгрыше ключей доступа к закрытому бета-тесту (ЗБТ) русского Aion.
Конкурс очень прост: нужно зарегистрироваться на сайте www.gamestar.ru и ответить на десять вопросов по игре. Участники, ответившие на все вопросы правильно, получат ключ на ЗБТ.
И вот список вопросов с вариантами ответов:
1. Класс, выбор которого откроет вашему персонажу доступ ко всем видам оружия.
- Страж
- Гладиатор
- Убийца
Ответ:На первый вопрос нет правильного ответа. Хотя наиболее подходящий это Гладиатор, он только орбами и книжками пользоваться не умеет
2. Передвижение в мире Aion возможно различными способами.
- Только по земле или посредством телепорта
- Только по воздуху
- Не только по земле или посредством телепортов, но и по воздуху
Ответ: Не только по земле или посредством телепортов, но и по воздуху
3. Эта раса внешне похожа на ангелов.
- Элийцы
- Балауры
- Асмодиане
Ответ: Элийцы
4. Один из путей развития Следопыта
- Стрелок
- Чародей
- Целитель
Ответ: Стрелок
5. В этих проклятых местах тени древних легенд витают в воздухе, словно фантомы тьмы.
- Теобомос
- Морхейм
- Элтенен
Ответ: Морхейм
6. Сколько способов торговли существует в игре?
- 2
- 1
- Ни одного
Ответ: 2 (можно ставить "табуретку"(магазин) и Аукцион
7. Найдите неправильное утверждение.
- Страж - искусный воин, вооруженный мечом и щитом
- Стрелок владеет магией четырех стихий и может поразить врага силой мысли
- Чародей из всех видов оружия предпочитает жезлы
Ответ: Стрелок владеет магией четырех стихий и может поразить врага силой мысли
8. Огромный лес в Брустхонине.
- Ферфетум
- Наор
- Магаро
Ответ: Магаро
9. Как называется волшебный источник в центре локации Элтенен?
- Эннас
- Эллун
- Киола
Ответ: Эннас
10. В этой локации происходят PvPvE сражения.
- Бездна
- Дорога славы
- Эльдес
Ответ: Бездна
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Гамаю в ЗБТ Aion.ru на халяву доступом поделились. Прист Mimir 10 лвл только =( двя дня играю=( _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
Mimir асмо/няшка?
Гамаю тоже урывками 1-2 часа в день, через день тяжело время выкраивать Сорка 12лвл Асмо. Честно говоря игра пока разочаровывает ожидал большего =/
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Так же можно заполнить www.aion.ru заполнив анкету на ЗБТ, как я понял рассылка ключей на второй этап ЗБТ длительностью порядка 2-3недель начнется в понедельник.
сообщение от глав. реда GameStar:
"ВНИМАНИЕ(!!!)
Товарищи, в пятницу заканчивается первый отборочный тур, после которого вывешиваем ники победивших участников, а на странице конкурса появляется пять дополнительных вопросов. Все оглашенные участники, прошедшие во второй тур, бьются за 300 ключей от Аиона.
Внимание, во втором туре участвуют только лидеры первого!
Ответившие верно получают допуск к игровой версии проекта. В понедельник (финал конкурса) оглашаем окончательный список лучших из лучших.
Внимание,участники обновите ваши анкеты и укажите почтовые адреса. Ключи отправляем только почтой Ру.нета России.
P/S:Редакция не торгует ответами."
PS: На вопрос: "как именно будут определяться победители второго тура конкурса (из правильно ответивших на 5 доп. вопросов)"
Глав. ред : Честный, бескомпромисный, рендом. Как шарики в лотерейном колесе. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Death Sender инфы по ней в сети завались.
В Корее уже был ЗБТ-ОБТ и уже с год как релиз
В Китае был ЗБТ-ОБТ и уже с пол года как релиз
В Европе был ЗБТ-ОБТ и уже 2 месяца как релиз.
Идея викторины именно в том что бы ключи достались тем кто следить за проектом и хочет попасть раньше всех.
Я знаю людей которые на ЗБТ покупали ключи по 500рэ.
Ключей то раздали всего 10-20к на ЗБТ, а желающих было 100-150к
Это при том что через 2.5недели будет вайп перед ОБТ =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Первый отборочный тур закрыт. Дополнительная информация будет оглашена 23.10.09 в 13:00(мск).
NB! Приведенные выше ответы 10 из 10 правильно. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Вот подумал поделиться Мимирка прист три тысячи 8)
_________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
Перед началом выставки G★2009 NCsoft провела пресс-конференцию о будущем своих игр. В последующих патчах для популярной игры AION будут представлены:
- Система домов для игроков.
- Новые подводные города и локации.
- Система ездовых животных (можно будет покататься даже на летающих рыбах).
- Измененный дизайн некоторых локаций.
- Новые классы персонажей.
- Изменения локаций в зависимости от времени года.
http://www.youtube.com/watch?v=vw5xaHsp2t8&feature=player_embedded _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
Хм... по трейлеру ощущение что я играл в другую игру на ЗБТ.
Маунты это пипец как нужная вещь в любой игре ибо бегать бешеные расстояния пешком убивает весь геймплей.
Кстати многие Хорды, что играли там активно 30+ уровни говорят, что по их ощущению игра на несколько месяцев активной игры. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Видос понравился, мне тоже показалось что я играл вочто то другое =)) _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."