Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rosetta Kristofer Friend of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 725 Откуда: Электросталь, моск. обл.
|
Добавлено: 31 Октябрь, 2009 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
)
Ну да ну да, конечно) _________________
Поиграй со мнооою, поиграй со мнооою, поиграй со мнооою!
Ты спишь что ли!?!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabol Grammar nazi
|
Добавлено: 31 Октябрь, 2009 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас часовой перерыв и очень вкусная столовая _________________ grammar nazi,
scientific whore. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 725 Откуда: Электросталь, моск. обл.
|
Добавлено: 01 Ноябрь, 2009 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Везунчик)))) _________________
Ты спишь что ли!?!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 01 Ноябрь, 2009 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Death Sender, а причем тут Нектарин? Я всегда считал, что он получен методом селекции, а на генной инженерии.
Rosetta Kristofer хоть вред/польза ГМО не доказан, но алергии уж точно на него быть не может. Как ты проверяешь, что яблочки ГМО? Уверен если тебе дать скушать нормальный продукт, а потом сказать что он ГМО ты будешь алергировать =) Эффект плацебо будет на лицо =)))
ЗЫЖ У меня в универе была помнится очень приличная столовка, мясо правда было жилистое... зато недорого и вкусно. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 01 Ноябрь, 2009 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Общие сведения о селекции
Генетика является теоретической основой селекции, так как именно знание законов генетики позволяет целенаправленно управлять появлением мутаций, предсказывать результаты скрещивания, правильно проводить отбор гибридов. В результате применения знаний по генетике на практике удалось создать более 10000 сортов пшеницы на основе нескольких исходных диких сортов, получить новые штаммы микроорганизмов, выделяющих пищевые белки, лекарственные вещества, витамины и т. п. |
_________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 01 Ноябрь, 2009 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman писал(а): | Уверен если тебе дать скушать нормальный продукт, а потом сказать что он ГМО ты будешь алергировать =) Эффект плацебо будет на лицо =))) |
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 02 Ноябрь, 2009 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Rosetta Kristofer да, но зачем? _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabol Grammar nazi
|
Добавлено: 02 Ноябрь, 2009 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня. Под генной модификацией подразумевается изменение вида внутри одного поколения. А селекция - метод задать рамки случайному процессу. _________________ grammar nazi,
scientific whore. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 02 Ноябрь, 2009 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, я так и знал, что если слишком маленькую цитату их вики приведу, то кто-нибудь её прочитает( _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabol Grammar nazi
|
Добавлено: 03 Ноябрь, 2009 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А то. В особо запущенных случаях флудоизвержения, я и большие цитаты осилить могу. В этом смысле Хике лучше всего - я его посты рефлекторно не осиливаю. _________________ grammar nazi,
scientific whore. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 03 Ноябрь, 2009 02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Death Sender писал(а): | Rosetta Kristofer да, но зачем? |
Шошо? _________________
Ты спишь что ли!?!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 03 Ноябрь, 2009 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Gabol странно я осиливаю все посты на форуме... _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 03 Ноябрь, 2009 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Rosetta Kristofer ??? _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabol Grammar nazi
|
Добавлено: 03 Ноябрь, 2009 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman писал(а): | Gabol странно я осиливаю все посты на форуме... | Я. Я твои посты не осиливаю. Учи русский, блин, про твои читательские способности речи вообще не идет. _________________ grammar nazi,
scientific whore. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 03 Ноябрь, 2009 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Gabol у меня все посты проходят автоспелчекер фаерфокса >_< _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
|