Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
В Сети появился второй трейлер фэнтэзи-драмы «Там, где живут чудовища» (Where the Wild Things Ar) – экранизации иллюстрированной книги популярного в Америке художника и детского писателя Мориса Сендака.
Ролик и разряда тех, что не в каких развернутых комментариях не нуждаются. Стильно и атмосферно. По атмосфере чем-то напоминает классический фильм-сказку «Бесконечная история». И фильм и книга повествуют о маленьком мальчике, который попал в придуманный им мир. Чудовища – обитатели этого мира избирают его своим повелителем. Американская премьера фильма состоится 16 октября, точная дата российской премьеры пока не названа. В нашей игре монстры не столь добродушны. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
посмотрел дело№39 - фильм шлак, клише и банальщина. скрасил просмотр только охрененный вип зал кинотеатра аврора. Там еще кстати будет премьера мульта 9 его лично будет бекмамбетов представлять.
Хочу на "Каникулы..." сходить рад, что есть положительные отзывы. Дней 15 назад был на премьере "Бесславных Ублюдков" Тарантино, промо которого постилось в этом топике года пол назад. Отличный фильм всем рекомендую (смотрел режисерскую версию в Континенте) по окончанию фильма возникает эффект, что филм был несколько скучноват, но сам он смотрится на одном дыхании и снять в канонах классической тарантинщины. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Darkman
Смотрел Ублюдков,Тарантино как всегда на высоте,самый запоминающийся момент из фильма для меня.Когда устроили пожар в кинотеатре и под лик смеюшийся девушки начился растрел и пожар. _________________ Дон.Дон.Дон.
Шнырик по накалу эмоций мне сцена в баре понравилась, как тонко спалился "ублюдок" там, ну и конечно Кристоф Вальц в роли ССовца Ганс Ланда просто неподражаем, по мне так это заявка на Оскар за лучшую мужскую роль. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
TOD хиидее? Только канскую пальмовую ветвь за лучшую мужскую роль _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Посмотрела фильм "Сумерки" про вампирчиков ^_^ Моя слабость!
Такой легкий и красивый фильм, на мой взгляд. Ну для девочек, романтика и все такое! Я в восторге
И уже снято продолжение, правда, вообще с круто повернутым сюжетом -_- Но, думаю, мне тоже понравится! Ням ням! _________________ Поиграй со мнооою, поиграй со мнооою, поиграй со мнооою! Ты спишь что ли!?!?