Предыдущая тема :: Следующая тема |
На каких выходных проводить? Ответ прокомментировать в этом топике. |
3-5.07 |
|
12% |
[ 2 ] |
10-12.07 |
|
50% |
[ 8 ] |
Без разницы |
|
37% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
Шнырик Troll of Roses
Возраст: 110 Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 3761 Откуда: беруться Дети?
|
Добавлено: 03 Июль, 2009 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
AF1NA писал(а): | Шнырик писал(а): | А если нету денег а очень хочеться,чо делатЬ? XD |
ппц вы там нищеброды.. я 600 рублей в день проедаю обычно . кроме выходных.
понятно почему там у вас в питере образование профессрское и интилихенсткое почетно ))))))) а не мозги реальные |
куда нам уж до Богини? мыж не такие как Афя которая шикует пару дней\недель а потом обсасывает лапу,Питерцы просто прошареные и экономные _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 03 Июль, 2009 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
z yt я не шиковала.. у меня сперли =) это разные вещи.
ты же БД не будешь подозревать что он у тебя пиздит деньги, когда вы вместе бухаете. _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabol Grammar nazi
|
Добавлено: 04 Июль, 2009 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
AF1NA, ты когда-нибудь бываешь не под действием наркотиков? _________________ grammar nazi,
scientific whore. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mimir Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 999 Откуда: Москва
|
Добавлено: 04 Июль, 2009 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Gabol писал(а): | AF1NA, ты когда-нибудь бываешь не под действием наркотиков? | _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 04 Июль, 2009 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
AF1NA писал(а): | ты же БД не будешь подозревать что он у тебя пиздит деньги, когда вы вместе бухаете. |
У тебя сравнения пипец,у меня пиринципы которые идут в переди меня и к тому же было бы очень легко видно если у меня 50к образовалось _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mimir Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 999 Откуда: Москва
|
Добавлено: 04 Июль, 2009 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Дракон писал(а): | было бы очень легко видно если у меня 50к образовалось |
Куя, пойду свой кошелек гляну _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев." |
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 04 Июль, 2009 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Это сравнение )))
А то некоторые не понимают, особенно те, которые обсуждают сколько денег сдавать на пати (1000 или 500), бухая в забегаловке, где бокал пива уже 400.
аххххааа _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jim Stacey Veteran of Roses
|
Добавлено: 04 Июль, 2009 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Появилась идея провести на Малой Скале (148й километр, Вуокса, +\- 10 километров от Приозерска). Почему? Потому что на Веселое отходит слишком мало электричек (единственная утренняя от питера отходит в 8.21) и я боюсь, что большинство ее проипет)))
Если ехать на Вуоксу, то нужно брать короткие дни и выезжать на последней в пятницу, а это означает сбор в районе финбана или девяткино примерно в 19.00. _________________
Рыцарь Ордена Короткой и Сухой Дороги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabol Grammar nazi
|
Добавлено: 04 Июль, 2009 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
иееееха. От идеи "тех гребеней" уже готовы отказаться, но идея "гребеней" ещё доминирует! _________________ grammar nazi,
scientific whore. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 04 Июль, 2009 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Габа, предложи что-нибудь)) _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 05 Июль, 2009 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Малая Скала это хрень если хотите действительно красивое место, то предлагаю Кузнечное 158км очень регулярные электрички. Первая оттуда в пите часа в 4 ночи, последняя туда в районе часа ночи. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 05 Июль, 2009 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ХИКА, позвони епт _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
|
Добавлено: 05 Июль, 2009 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
откровенно говоря ехать никуда не хочу,решать буду в день отъезда по настроению _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 05 Июль, 2009 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
БД, в таком случае ты пролетаешь с закупкой и соответственно с едой и лудой там) _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
|
Добавлено: 05 Июль, 2009 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже большой мальчик сумею сам купить бутылку водки и пачку сосисок) _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|