Предыдущая тема :: Следующая тема |
На каких выходных проводить? Ответ прокомментировать в этом топике. |
3-5.07 |
|
12% |
[ 2 ] |
10-12.07 |
|
50% |
[ 8 ] |
Без разницы |
|
37% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
Jim Stacey Veteran of Roses
|
Добавлено: 30 Июнь, 2009 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен партнер на развед-поездку на Веселое. В эти выходные. _________________
Рыцарь Ордена Короткой и Сухой Дороги |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 01 Июль, 2009 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Апдейт первого поста. _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
Возраст: 110 Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 3761 Откуда: беруться Дети?
|
Добавлено: 01 Июль, 2009 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А если нету денег а очень хочеться,чо делатЬ? XD _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 01 Июль, 2009 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Идти работать, полторы недели до проведения.
Я надеюсь уложиться рублей в 600 с носа без учета дороги и общей снаряги. _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
|
Добавлено: 01 Июль, 2009 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
поеду,буду признателен если кто позвонит и расскажит чо по чем _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 01 Июль, 2009 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я звонить кому-либо и объяснять не буду. Топик в открытом разделе, вся информация тут есть. Смысла обзванивать кого-либо не вижу. Кому нужно - тот может позвонить и узнать. Мой телефон на форуме есть) _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Mimir Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 999 Откуда: Москва
|
Добавлено: 01 Июль, 2009 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Джим злой _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
|
Добавлено: 02 Июль, 2009 05:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Школота борзеет _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 02 Июль, 2009 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Jim Stacey обзванивай всех кто запишется на форуме в список желающих ехать, это не всех это нормально. Учись давай работать =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 02 Июль, 2009 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Хик, те, кому эта поездка нужна, вполне способны каждые 6-7 часов заглядывать на форум. А тем, кому эта поездка не нужна, я не собираюсь звонить, тем более объяснять то, что и так уже писал и уговаривать приехать. Обзванивать я буду только для того, чтобы предупредить о кассовой сходке. _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 02 Июль, 2009 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Jim Stacey тупого не строй, обзвонить надо только тех кто отпишется в топике о самой поездке, который ты только сделал, незадолго до поезди почекать человека точно будет/нет и сказать ему еще раз куда и когда это организаторские правила. Тех кто вообще нигде не отписался или писал в этом топике может быть буду обзванивать не надо _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 02 Июль, 2009 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Хик, это я прекрасно понимаю. Ближе к след пятнице всех обзвоню. Мы опять друг друга не поняли) _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Mimir Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 999 Откуда: Москва
|
Добавлено: 02 Июль, 2009 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх...помниться я еще в 2006-ом обзванивал кучу народу по поводу GPRS, и в аське всех огитировал, а сам в армию ушел, грустно. Тогда все писали что не знают, приходилось каждому обьяснят что это ему надо и что он должен ехать и я даже не был организатором. Рону через год звонил с армии помниться, уже ночью почти, как раз сходка была или второй GPRS, тоже порадывало. Надеюсь в следующем году GPRS тоже пройдет и я смогу приехать. _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев." |
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 02 Июль, 2009 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Шнырик писал(а): | А если нету денег а очень хочеться,чо делатЬ? XD |
ппц вы там нищеброды.. я 600 рублей в день проедаю обычно . кроме выходных.
понятно почему там у вас в питере образование профессрское и интилихенсткое почетно ))))))) а не мозги реальные _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 02 Июль, 2009 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
апдейт первого поста _________________