Это про говноРусОфф, мне Мел рассказывал, я рыдал, они уже больше полу года без форума, там и раньше форум был как-бы отдельно, а теперь его фактически нет, после пары его вайпов, крашей баз и отключений его за неуплату... пусть подробнее сам Мельх расскажет, это вопиющий пример почему не надо играть на "РусОфах" _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Статья с работы не открывается, ибо гейм в адресе
На форуме рус оффа, если я не ошибаюсь, была платная установка аватарок
И при всем этом постоянные баннеры
У нас вообще спустя рукава относятся к мморпг (впрочем как и к остальным играм, а про локализации лучше вообще молчать). Только и исключительно легкие деньги.
ололо там есть передача "Без Винта", которую ведут ведущие передачи "От Винта" Бонус и Геймовер =))) Как же Геймовер за последние 10 лет постарел +_+ надо будет дома посмотреть их! _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница