Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Apocalypse Veteran of Roses
|
Добавлено: 03 Июнь, 2009 18:43 Заголовок сообщения: Нужна хата с 12 по 14 числа. Питер. |
|
|
Собсно сабж...
Очень желательно ближе к м. Парк Победы.
У кого есть? Может кто знает где найти по-дешевле? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobr Troll of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3593 Откуда: Frozen Roses
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 05 Июнь, 2009 07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Херово если так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 05 Июнь, 2009 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Apocalypse никто тебе не поможет имхо кроме меня и возможно Мела с жильем Розы питерские на жилье последнее время скуповаты стали как я заметил =) Я с большой вероятностью предоставлю. Ты бы лучше билеты отписал, когда приезжаешь когда уезжаешь, топик о встрече надо-бы создать итп _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 06 Июнь, 2009 06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мы никогда и не были щедры на жильё,квартир то своих у нас нету) _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 07 Июнь, 2009 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman писал(а): | Apocalypse никто тебе не поможет имхо кроме меня и возможно Мела с жильем Розы питерские на жилье последнее время скуповаты стали как я заметил =) Я с большой вероятностью предоставлю. Ты бы лучше билеты отписал, когда приезжаешь когда уезжаешь, топик о встрече надо-бы создать итп |
Угу, ну с тобой я уже созвонился Т.ч вся надежда на тебя!
Прибываю 12 июня в 12:21 на Москвоский вокзал, поезд 678Э Кумертау — Санкт-Петербург, вагон 11
Последний раз редактировалось: Apocalypse (07 Июнь, 2009 16:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 07 Июнь, 2009 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Apocalypse 14 о_О Сенсейшен 12ого!!! о_О И ты блонда я 5ый раз прошу укажи обратный поезд когда, я хочу успеть с тобой встретиться постараться. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 07 Июнь, 2009 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой я мудак, фигли сижу на работе в воскресенье =)
12 июня конечно же... обратно собираемся 14 июня вечером в 18:36... Думаю до вечера 13 мы будем отсыпацо после Сенса... а потом ипать-колотить 8) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|