Ни кризис, ни призывы к строжайшей экономии со стороны президента и премьера ничему не учат российских чиновников. Многие из них по-прежнему тратят бюджетные деньги на предметы роскоши или последней необходимости, заказывая торжества и банкеты стоимостью до 32 млн рублей. "Известия" проанализировали официальную информацию о государственных тендерах и закупках. Получили ответ, кому на Руси жить хорошо. И задали вопрос, почему им не стыдно.
Если вы поверили, что при сокращении бюджетов всех уровней чиновники сохранили себе только жизненно важные расходы, зайдите на сайт www.zakupki.gov.ru. Именно на нем органы власти публикуют сведения о проводимых ими конкурсах на закупки и оказание услуг. И хорошо, если вас потом станет тревожить червь, а не гигантский удав сомнений.
Вот, к примеру, требуется приобрести 3 люстры общей стоимостью 1,2 млн рублей для нужд парламента Кабардино-Балкарии, республики, с головы до пяток дотационной. То есть каждый осветительный прибор оттянет на 400 000 рублей карманы российских налогоплательщиков. Почему надо платить именно такие бешеные суммы? Потому что это красиво, другое объяснение в голову не приходит.
Возраст: 36 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 999 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Май, 2009 20:10 Заголовок сообщения:
Кроме того что ты выложила больше пока не читал, по сылкам не лазил. Но не в одном минестерстве, нне в думе не где бы то нибыло люстр по 400к рубей не видел =_+ _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 15 Май, 2009 20:39 Заголовок сообщения:
Mimir только по 600к? Покопался по базе гоззаказа, да ребята делали большую работу, что бы такой беспридел откапать, там много нормальных заказов, но нет нормального поиска, но то что наши чиновники любят ездить на крутых тачках, жить в крутых домах это факт. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Добавлено: 15 Май, 2009 20:45 Заголовок сообщения:
Darkman писал(а):
но то что наши чиновники любят ездить на крутых тачках, жить в крутых домах это факт.
Доо, не стыда не совести, уроды. ВЛАСТЬ НАРОДУ!!! Ура товарищи. УРА! (Это футка ) _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
Добавлено: 15 Май, 2009 21:53 Заголовок сообщения:
все на революцию!!!!
питреские розы захватывайте аврору и начинаетй палить!!
московские розы собираемся в 23.00 в субботу и идем ломать имп кремля!! _________________
Добавлено: 16 Май, 2009 00:04 Заголовок сообщения:
Кремыль, я там в детстве был, карту замка бы, как гейты выглядят. Да и деф там чумавой, нам не пробить =_+ _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 16 Май, 2009 10:29 Заголовок сообщения:
Нужен линкер, он сможет по стенам стрейфиться =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница