Возраст: 41 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 14 Май, 2009 17:19 Заголовок сообщения: Ночь музеев 16—17 мая с 18.00 до 06.00
«Ночь музеев» – это ежегодная акция, посвященная Международному дню музеев. 16 мая более 40 петербургских музеев, больших и маленьких, открыты для посетителей с 6 вечера до 6 утра. Каждый из них подготовил специальную программу только для этой единственной в году ночи.
В музеях вас ждут: выставки одного дня, концерты, спектакли, необычные экскурсии, неожиданные мастер-классы, театрализованные выступления и конкурсы.
Акция «Ночь музеев» является международной и проходит одновременно в 42 странах Европы. Почти 2000 музеев не спят один раз в год, открывая свои двери для всех, кому интересно увидеть музей в необычное время суток – вечером и ночью. В 2008 году в рамках петербургской акции 33 городских музея и выставочных зала приняли более 24 тысяч полуночных посетителей.
«Ночь музеев» 2009 года объединила в Петербурге уже более 40 музеев, галерей, выставочных залов и библиотек, которые покажут все самое интересное из своих коллекций. Для посетителей, рассчитывающих успеть на метро, часть музеев подготовила вечернюю программу (с 18.00 до 23.00). А тех, кто готов гулять по Петербургу до утра, музеи приглашают принять участие в ночной программе (с 21.00 до 06.00).
Второй год инициатором проведения «Ночи музеев» является Комитет по культуре. Акция проходит при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, Комитета по инвестициям и стратегическим проектам и Городского туристско-информационного центра, Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации, Комитета по транспорту, Главного управления внутренних дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
PS: Ночь в музее 2009 (Москва)
16 мая в Москве пройдет акция «Ночь в музее»: с наступлением темноты продолжат работать более 100 арт-организаций, среди которых не только художественные и архитектурные музеи и галереи, но и военно-исторические и естественно-научные, с географией охвата от Садового кольца до усадебных ансамблей на окраинах города и палитрой мероприятий от массовых до рассчитанных на два десятка человек. «Афиша» выбрала пять самых интересных маршрутов майской ночи.
5 маршрутов с адресами, программой, гуглмапой итд итп(Главное, Усадьбы и парки, Театр, концерты и кино, «Евровидение» и «Ночь в музее», Странное):
http://www.afisha.ru/article/5269/
Добавлено спустя 40 минут 16 секунд:
Куда пойти в Ночь музеев
Ночь музеев в Москве пройдет с 16 на 17 мая. Рекомендуем взять на заметку несколько маршрутов от Time Out.
Маршрут «Главный» Бояре в Историческом и давка на Винзаводе
Маршрут «Альтернативный» Сняться в кино и попасть в «Куриный рай»
Маршрут «Детский» Привет из космоса и шоу с сачком
Маршрут «Садово-парковый» Послушать Бетховена, поколотить фарфор
http://www.timeout.ru/journal/feature/4372/ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Последний раз редактировалось: Darkman (24 Май, 2009 23:06), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 36 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 999 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Май, 2009 09:31 Заголовок сообщения:
Шо за на!!! Сейчас иду в деревню херачить потолок, и все выходные наверно там. В воскресение днюха у Zarta, не приедешь обидется. А вообще жалко что такое 1 день в году , можно было летом к паре "праздников" приурочить.
Леви куда собрался? 8) _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 725 Откуда: Электросталь, моск. обл.
Добавлено: 15 Май, 2009 11:58 Заголовок сообщения:
Черт возьми!!!! Что ж делать то!!!! Надо-Надо!!!! Очень хочется!!!... Аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!1 _________________ Поиграй со мнооою, поиграй со мнооою, поиграй со мнооою! Ты спишь что ли!?!?
Добавлено: 15 Май, 2009 20:15 Заголовок сообщения:
Хика я в курсе что по питерским 8)
БД, а чем тебе этот не нравится, на других парней еще много, а на этом 50 искуствоведок и ты, ня! А водку на выходных и с вами пожрать моно, Палач шарит 8) _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 15 Май, 2009 20:36 Заголовок сообщения:
Mimir откуда ты знаешь, может быть это "гламурные искусствоведки", они пьют водку, блюют на людей и говорят об искусстве, а Палач бегает кругами вокруг них и танцует стриптиз
PS: Полный перечень московских объектов участвующих в Ночи Музеев http://www.openspace.ru/afisha/details/9979/ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Добавлено: 15 Май, 2009 20:39 Заголовок сообщения:
Цитата:
Mimir откуда ты знаешь, может быть это "гламурные искусствоведки", они пьют водку, блюют на людей и говорят об искусстве, а Палач бегает кругами вокруг них и танцует стриптиз
О да, а в метро он тренируется
Ну в таком случае Палач ШАРИТ!!111 он просто гений что выбрал именно этот курс
Кстати завтро еду к Зарту, (субботу добрый папа мне освободил 8) ибо он работает ), может его и знакомых куданить вытощить, это идея, чО в квартире тухнуть сидеть. Что посоветуете +_+ _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
Добавлено: 15 Май, 2009 20:47 Заголовок сообщения:
Оке Лех, одному это точно не айс. _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
Добавлено: 15 Май, 2009 20:53 Заголовок сообщения:
На форуме саперов еще Суня компанию ищет берите с собой =)
Зартегу привет лично, я ему еще позвоню _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}