Хольстен Хольстен)))
Lord GAD проверь список зарегистрированных на форуме, может быть у тебя тоже 2 ака как у БД _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Пасс и мыло если тебе дорог тот акк я могу поменять по твоему желанию _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Ну ппц, еле свой ник вспомнил...
Хик ты блин мне что яшик заспамить хотел?
Я навернека не смогу приехать, ибо - мало денег, их нет вообше. Да и потом нет времени у меня скоро брат свадьбу делать будет а потом и сестра, поэтому я в ближайшие 2 года не появлюсь у вас. Как не жалко но реальность!
Кароче всем удачи, до новых встречь!!=) _________________ [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
хм интересно если не продуплю постараюсь быть =)
Раскидаю инфу по алийным форумам может ещё кого сагитирую =) _________________ Уносят меня эх уносят меня в звенящию снежную даль. Три белых коня эх три белых коня. Шампанское, Водка и Шмаль!!!!
Майяр правильно давай раскидывай. Я тоже сейчас стараюсь понемногу =)
ЗЫЖ Очень рад увидеть всех кто тут описался, скучаю
Добавлено спустя 39 секунд:
Дракон мне еще на админское мыло человек 10 написало Филин Эльф, Снайп, Виагро... _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}