да у меня чота сбивается автовход, а на работе опять трафик грозятся из ЗП вычитать((((
а чо с косплеем, кто собирается участвовать? не зря я планировала костюм начинашь шить в прошлом году, ох не зря!
Сбивает только в операх и то не всех, но при этом новый механизм непрочитанных постов позволит тебе ничего не потерять даже при сбивание автовхода. Трафик у форума если картинки отключить смешной =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Здрасьте =) Мы тоже поедем =)
Нас будет четверо, мы будем на машине и с палаткой. впишите нас кто-нибудь к себе =)
Если ты про группу, то Розы в этом году будут в группе Психа, предварительно мясо/салатики порубим питерские на всех, остальная еда будет закупаться более мелкими группами человек по 10.
Более точная инфа будет ближе к 20м числам.
Kitty-Cat писал(а):
А где можно найти итоговый список тех, кто едет и разделение по группам?
Постараюсь, что бы как и в прошлом году вся полнота информации отразилась в первом посте данного топа
Из людей, кого вы не видели с Гадом и кто очень хочет вас увидеть будет Горец =) Он сейчас профом в СА своим играет.
PS: Сколько мест в палатке, когда приезжать-уезжать планируете, кто еще 2 человека если не секрет. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Приеду второго точно, но утром или вечером, будет зависеть от желания играть в пейнтбол
Пс пару минут назад получил 3 письма подряд от форума _________________ There is a difference between knowing the path and walking the path(c) Morpheus
Первый мой опыт массовой рассылки, рассылал по группам, так что скорее всего ты в нескольких группах вот и пришло >_< Хорошо бы что бы кто собирается или нет тут отписались все, я уже начал обзванивать понемногу людей, но понимаю, что я без безлимитки скоро разорюсь >_< _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}