Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 27 Март, 2009 16:08 Заголовок сообщения: Час Земли (27 Марта 2010, суббота, 20:30)
Час Земли - 2010
27 марта в 20.30 - Час Земли 2010!
Cотни миллионов жителей Земли выключили свет на один час в прошлом году, чтобы показать, как нас волнует будущее нашей планеты. В России в акции приняли участие более 10 субъектов федерации, 20 городов, 40 компаний, 100 тысяч человек зарегистрировались на нашем сайте....
В этом году «Час Земли» пройдет 27 марта в то же время - 20.30!
28 марта 2009 года ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты.
Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества и будет занесён в книгу рекордов Гиннеса! В тысячах городах мира погаснет уличная подсветка зданий, рекламные вывески, окна офисов и квартир
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Последний раз редактировалось: Darkman (18 Март, 2010 11:27), всего редактировалось 1 раз
А после того как жители Земли нажмут кнопки на включение после этого часа - все электроорганизации пошлют дохрена ремонтников для починки после перегрузки сети, выбития пробок и расплавленных подстанций... аминь... _________________ Извратный Прист не ходящий на ГВ
Если три раза плюнуть через левое плечо, то вероятность, что получишь по голове сзади, увеличивается в три раза.
Сразу видно, что ты поленился прочитать ссылку =/
http://www.wwf.ru/ea2009/about/faq#record101 _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Что-то мне это напоминает.
http://www.youtube.com/watch?v=VEsAhEqUC1U _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Profiteer - OC/DC Battlesmith
St Vaseline - 91 FS/TU Priest
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру...
402835 [ + 5890 − ] [:||||:] утверждена 2009-03-14 в 14:13
xxx: Прикинь, скоро акция будет - "Час Земли". Типа все должны выключить электричество на час. Примешь участие?
yyy: Ты не поверишь. У меня в районе "Час Земли" каждую неделю. А бывает, отрубают и на полтора. _________________
Почитал. Если акцию проведет хотя бы 80% населения земли - чтобы они там не писали все равно придется дохрена ремонтировать. Отмаза про выключение света на ночь не канает. особенно если заюзать не только свет, но и компы и др. электрооборудование. _________________ Извратный Прист не ходящий на ГВ
Если три раза плюнуть через левое плечо, то вероятность, что получишь по голове сзади, увеличивается в три раза.
Очень уютно провели в том числе и час земли в клубе Place в обществе Василия К. Акустический концерт без микофонов и усилителей звучит красиво. _________________ grammar nazi,
scientific whore.
Я как-то солидарен с А. Лебедевым на тему часа земли.
Цитата:
Победителем сегодняшнего смотра объявляется акция "Час Земли", которая призывает своих участников пойти на сайт ВВФ и зарегистрироваться, чтобы 28 марта в 20:30 (сразу после Спокойных ночей малышей) выключить на час свет. То есть, пожечь электричества у себя и на серверах ВВФ, чтобы потом час сидеть без света как мудакам.
Я специально 28 марта в 20:30 включу у себя все лампочки дома. И даже верхний свет зажгу. Это будет мой голос за живую, блять, планету.
Ну, что, экологические вы наши? Электричество собрались экономить? Зеленое сознание просралось? О планете, блять, переживаем? О зайчиках и лисичках, блять, в уютных природных норках переживаем?
Про себя могу честно сказать: на хую я вертел неразумное использование природных ресурсов. Мне похуй, сколько электричества кто пожжет, а экологическое сознание еще большая тупость, чем вегетарианство.
А выключение света на час - самая феерическая тупость из всех. Пойду, блять, кипятильник в ванну опущу.