Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 06 Март, 2007 00:02 Заголовок сообщения: АТАТА-Афи едет в Питер(16-18) |
|
|
АТАТА!!! Мне оплатят поездку в Питер.
ТАк что ...нупчеги быстрро собрались и нашли мне квартиру на следующие выходные (16-17-18)... иначе нупоафи обидеццо и накидает на голову нупоГабе много много нехорошего.
Пнет БД по подростковой попке и не даст Хике пить много вксного пива в Нямбурге. =)))мухахахааххаахахахахах
Такс..короче - чтобы тут отписались те, кто хочет меня видеть. Если никто не хочет - то в пятницу вечером я поеду обратно. Приеду же в пятницу утром. Если таки будет желание узреть вашу самую "тру Саппорт" Хпристессу , то мне нужна помощь для потаскания книг с издательства.
Ибо мои нежные ручки не утащат 36 книг, которые надо там купить.
Вот...такси оплачу, нужны просто руки и желательно красивые и обаятельные мордашки... (габу не предлагать..он сцук нупский..гигигииг).
ЗАтем - камера хранения и я вся ваша.
Еще только придется выловить Леру, потому что енту нупку я по любому должна увидеть. Чтобы посмотреть в ее гнусные глаза, которым я выкачал до хренищи адвансегов... ))))
Денег будет не очень много, потому что долгов наделлаа...ппц как. нО где=то 100 баксов моих на ДОСУГ у меня будет.
Очень надеюсь на вашу солидарность в этом желании набух...ууппс.с.. культурно отдохнуть и покуфать.
з.ы. И НАЙДИТЕ МНЕ МАТЬВАШУ СЕНДЕРА ... и мне пофиг,что он живет в Москве. _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
spec Elysium
|
Добавлено: 06 Март, 2007 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
в пятницу на военке до 6 вечера и вряд ли выберусь. в субботу до 3 учусь, потом свободен до гв, воскресенье традиционное пивопитие. _________________ --
Elysium |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 06 Март, 2007 03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
AF1NA писал(а): | з.ы. И НАЙДИТЕ МНЕ МАТЬВАШУ СЕНДЕРА ... и мне пофиг,что он живет в Москве. |
Откуда такая осведомленость? Он из питера вообще-то =_= _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tmac Veteran of Roses
Возраст: 24 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 1120 Откуда: СПб
|
Добавлено: 06 Март, 2007 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
мвахаха, встречу скорее всего _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 06 Март, 2007 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
+1
расписание аналогично спековому если заменить военку и пивопитие на работу и тренировку)
в общем если захотите меня увидеть - у народа есть мой телефон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Weide
Возраст: 24 Зарегистрирован: 23.02.2006 Сообщения: 93 Откуда: Питер!!
|
Добавлено: 06 Март, 2007 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ето была йа) _________________ DarkWeide[IddQd] - Gypsy 99/66 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tmac Veteran of Roses
Возраст: 24 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 1120 Откуда: СПб
|
Добавлено: 06 Март, 2007 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
=)))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Палач Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 3207 Откуда: пошёл стриптиз в метро?
|
Добавлено: 06 Март, 2007 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть бы ло не сказал: "Афи го ко мне ночевать" Была бы возможность у себя оставил, но хз ваще чё твориться будет, я вроде на дачу собирался. Афи заваливайся к Сендеру...
оффтоп:
Weide писал(а): | ето была йа) |
ну это небось было +2 _________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бартофф Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 3092 Откуда: Saint - Hell
|
|
Вернуться к началу |
|
|
spec Elysium
|
Добавлено: 06 Март, 2007 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость писал(а): | расписание аналогично спековому если заменить военку и пивопитие на работу и тренировку) |
_________________ --
Elysium |
|
Вернуться к началу |
|
|
Палач Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 3207 Откуда: пошёл стриптиз в метро?
|
Добавлено: 06 Март, 2007 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Бартофф писал(а): | А палачу всё посты главное))) |
Кто бы говорил _________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бартофф Veteran of Roses
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 06 Март, 2007 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Барт теперь я буду тебе завидовать и набивать по 10 бессмысленных постов в день.. нет в час =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бартофф Veteran of Roses
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 07 Март, 2007 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Бартофф, и трикс втопку вообще мморпг втопку =)
ПС я щас делаю тру космическую аркаду с элементами рпг, потом буду в нее гамать, забью и на ро и на трикстер =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|